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Brioche salée ou pizza revisitée (recette Ana Sevilla forum Thermomix espagnol)


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Ingrédients

  • Pour la pâte : 250 g de lait entier (moi j'ai mis du demi écrémé)
  • 1 œuf
  • 25 g de levure, fraiche
  • 500 g de farine, T55
  • 10 g de sel
  • 1 œuf, pour décorer
  • des graines de sésame pour décorer
  • Pour la garniture : 4 tranches de jambon blanc (plus ou moins)
  • 6 tranches de fromage fondu, (type pour croque monsieur ou hamburger)
  • de l sauce tomate, pour napper la pâte
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mettre le lait Couvercle verrouillé1 minute 37° VIT 1

    Ajouter la levure 4 segondes VIT 4

    Mettre la farine, l'oeuf et le sel 4 segondes VIT 4

    Mettre de nouveau 4 minutesMode pétrin 

    Faire une boule et la mettre dans un bol, couvrir et laisser lever dans un endroit tiède, plus vous attendez mieux ce sera (moi je l'ai fait le matin pour le soir, elle a dû lever 3 ou 4H)

    "Degazifier" la pâte en la travaillant avec le dos de la main, étirer la pâte en rectangle, couvrir avec de la sauce tomate, puis le jambon et enfin le fromage fondu.

    Couper chaque tranche (sauce tomate, jambon et fromage) en 2.

    Enrouller chaque morceau sur lui même.

    Les mettre sur du papier cuisson, dan sun moule demontable déjà huilé et fariné. Laisser lever de nouveau dans un endroit tiède, aussi longtemps que possible.

    Mettre du jaune sur la pâte d'oeuf pour  faire "briller" et soupoudrer avec des graines de sésame (je n'en avais pas)

    Mettre dans un four préchauffé à 190° pendant 20 minutes pas plus sinon elle ne sera plus aussi juteuse.

    BON APPETIT ET MERCI A ANA SEVILLA ! 

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellente recette! Pour un apéro dinatoire, fait...

    Soumis par louloute54 le 30. septembre 2017 - 11:31.

    Excellente recette! Pour un apéro dinatoire, fait son petit effet 😁.
    J'ai mis des dés de jambon et des petits morceaux de chorizo (pour relever) sur la pâte, ainsi que du fromage râpé, de l'origan et de l'ail dans le coulis de tomates.
    J'ai découpé des lanières d'environ 5cm de large. Cuit dans mon moule à tarte en silicone.
    Tout le monde s'est régalé,servi sur un plat à tarte, chacun prenait un "boudin", très convivial

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  • Je confirme c'est très bon

    Soumis par Gibou le 31. décembre 2015 - 18:49.

    Je confirme c'est très bon :

    Fois gras et confiture de figue

    Fois gras et confiture de figue Fois gras et confiture de figue

     

     

     

     

     

    Fromage à raclette chorizo 

    Fromage à raclette chorizo Fromage à raclette chorizo

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  • Tout le monde a aimé, ça a

    Soumis par maga84p le 28. décembre 2015 - 02:14.

    Tout le monde a aimé, ça a fait une entrée vraiment sympa avec de la salade verte. Ça change des traditionnels toasts de foie gras

    Mag  Corn

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Quelle a été le

    Soumis par Gibou le 27. décembre 2015 - 12:20.

    Bonjour

    Quelle a été le résultat SVP

    Cdt

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  • Brioches individuelles foie

    Soumis par maga84p le 24. décembre 2015 - 15:24.

    Brioches individuelles foie gras/figues enfournées pour demain midi.... Espérons que ça soit bon

    Mag  Corn

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  •  a essayer rapidement

    Soumis par patpo le 8. janvier 2015 - 23:06.

     a essayer rapidement

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • a essayer rapidement

    Soumis par patpo le 8. janvier 2015 - 23:06.

    tmrc_emoticons.;) a essayer rapidement

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette ! Et originale

    Soumis par valsteppe le 8. novembre 2014 - 09:25.

    Super recette ! Et originale par la forme, tout le monde en a redemandé ; donc à refaire en variant les ingrédients. Merci pour le partage !

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  • Bonsoir,  Cette recette est

    Soumis par Lisou51 le 12. juillet 2014 - 23:47.

    Bonsoir, 

    Cette recette est bonne, mais je la trouve un du fade, la prochainne fois, je rajouterai des herbes de Provence ou quelque chose pour rehausser le goût.

    Merci tout même pour le partage.

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  • Très bonne !!!! Réalisée avec

    Soumis par claude2 le 31. mars 2014 - 23:47.

    Très bonne !!!! Réalisée avec farine provençale/farine blanche.... La moitié coulis tomates momo, jambon, comté râpé, tranches édam ; l autre moitié : coulis tomates, frge chèvre, comté râpé, tranches édam.... A refaire en variant les garnitures.... Un gd merci pour ce délicieux partage !

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  • Très très bon... très

    Soumis par babou123 le 27. mars 2014 - 21:12.

    Très très bon... très original...

    BABOU

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  •  

    Soumis par babou123 le 27. mars 2014 - 21:10.

     

    BABOU

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  • Grandiose pour les soirée

    Soumis par Phifine le 27. mars 2014 - 11:40.

    Grandiose

    pour les soirée foot c'est génial. tmrc_emoticons.p

    Nounou cooking Soft

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  • une merveille  

    Soumis par tatilili le 24. mai 2013 - 09:45.

    une merveille

     

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  • Juste pour info, 25gr de

    Soumis par fannysette le 27. avril 2013 - 19:57.

    Juste pour info, 25gr de levure fraîche = environ 8gr de levure de boulanger sèche soit 1 sachet !!

     

    Fannysette Mode pétrin

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  • :)super recette mes invités

    Soumis par fannysette le 7. mars 2013 - 23:26.

    tmrc_emoticons.)super recette mes invités ont tous apprécié !! Avec quelques gouttes de tabasco... hummmmmmm delicieux 

     

    Fannysette Mode pétrin

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  • Très jolie, bonne mais

    Soumis par littlemary le 24. février 2012 - 20:58.

    Très jolie, bonne mais toutefois bourrative...peut-être qu'avec moins de pâte et plus de ganitures...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je fais aussi beaucoup de

    Soumis par mamiekinder le 24. février 2012 - 19:31.

    je fais aussi beaucoup de recettes d'ANA SEVILLA . Elles sont toutes fabuleuses(,  me gustan mucho cuando leo compriendo , pero no escrivo bien ) merci pour ces bonnes recettes.

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

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  • je me lance enfin dans cette

    Soumis par littlemary le 24. février 2012 - 18:32.

    je me lance enfin dans cette recette repérée depuis bien longtemps !!

    J'en suis à l'étape 3 ... rien de bien compliqué ! tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • cette recette me faisait de l

    Soumis par alex13.om le 6. novembre 2011 - 21:25.

    cette recette me faisait de l oeil depuis un bon moment déja et je me suis enfin lancée...je ne le regrette pas du tout

    j ai juste eu un peu de mal a faire mes rouleaux sans mettre de la sauce tomate de partout mais ca en valait la peine

    merci de nous faire partager cette bonne recette

    ...se demande encore comment font les gens pour cuisiner sans momo...moi je n' y arrive plus

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • OUPS !!!!!!!!!!!! IL N'Y A

    Soumis par Toni64 le 25. septembre 2011 - 20:44.

    OUPS !!!!!!!!!!!! IL N'Y A PAS DE SUCRE DANS CETTE RECETTE C'EST UNE ERREUR, DESOLLEE.

    COMMENT ETAIT VOTRE BRIOCHE SALEE OU PIZZA REVISITEE ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ok je suis en train de faire

    Soumis par doudoubebe le 24. septembre 2011 - 13:59.

    ok je suis en train de faire la recette !! c'est noté sucre !! mais combien de grammes ??

     

    coco

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ok je suis en train de faire

    Soumis par doudoubebe le 24. septembre 2011 - 13:59.

    ok je suis en train de faire la recette !! c'est noté sucre !! mais combien de grammes ??

     

    coco

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  • Original

    Soumis par Hirondelle5 le 11. juillet 2011 - 22:15.

    Très original, tout le monde était en admiration devant ce "chinois" salé. Très bon, un succès !

    Hirondelle5

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  • Encore une recette GENIALE

    Soumis par TASASO le 21. juin 2011 - 16:06.

    Encore une recette GENIALE !!!

    J'ai modifié les ingrédients : jambon cru , reblochon

    jambon blanc , tomme des montagnes

    UN SUCCES

    SVP traduisez vite les autres recettes !

    TASASO

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  • Brioche salée

    Soumis par natojess le 30. avril 2011 - 09:54.

    On a tous adoré, c'est bon et original tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent !!!!

    Soumis par Bomatch le 8. avril 2011 - 00:29.

    Merci bcp pour votre réponse.

    Ca y est c'est fait et  ..... mangé !!!

    Je n'avais jamais réussi de brioche sucrée, mais cette brioche salée est parfaite. Elle est peu couteuse, elle nourrit bien et est délicieuse !!!

    Encore bravo  tmrc_emoticons.;)

    Toni64

    Les 37° servent à activer la levure, après il n'est plus nécessaire de laisser cette température.

    Concernant le temps de levée, cela dépend de l'endroit où vous mettez la pâte, je dirais environ 1h ou 1h30, pour la 2ème levée un peu moins mais c'est vraiment la t° de la pièce qui détermine le temps. Par contre vous pouvez tout à fait faire la pâte la veille, c'est ce que j'ai fait, cela ne change rien au goût de la pâte.

    J'espère avoir répondu à vos questions.

    Brocolis pour être honnête - Panés d'hier - Salsifis comme ça

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci d'avoir pris le temps

    Soumis par Toni64 le 6. avril 2011 - 22:10.

    Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Les 37° servent à activer la

    Soumis par Toni64 le 6. avril 2011 - 15:49.

    Les 37° servent à activer la levure, après il n'est plus nécessaire de laisser cette température.

    Concernant le temps de levée, cela dépend de l'endroit où vous mettez la pâte, je dirais environ 1h ou 1h30, pour la 2ème levée un peu moins mais c'est vraiment la t° de la pièce qui détermine le temps. Par contre vous pouvez tout à fait faire la pâte la veille, c'est ce que j'ai fait, cela ne change rien au goût de la pâte.

    J'espère avoir répondu à vos questions.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Deux petits Questions

    Soumis par Bomatch le 6. avril 2011 - 14:52.

    Bonjour,

    Au début vous dites qu'il faut mettre à 37°C. Est-ce qu'il faut le laisser pour la suite de la recette ou comme vous ne le précisez pas, faut6il l'enlever ?

    Serez-il aussi possible de précisez le temps de levage dans le résumé en haut à gauche de la recette? En effet, je comptais réaliser cette recette car 25 mn c'est rapide, mais ce n'est qu'en lisant le texte que j'ai vu qu'il fallait attendre bcp plus que ça.

    Cordialement Cooking 10

    Brocolis pour être honnête - Panés d'hier - Salsifis comme ça

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • N'hésitez pas à "customiser"

    Soumis par Toni64 le 6. avril 2011 - 10:07.

    N'hésitez pas à "customiser" les recettes !!!! la recette présentée est un exemple qui ne demande qu'à évoluer !!!!

    Merci de votre commentaire.

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  • Bonne recette

    Soumis par fanny612 le 5. avril 2011 - 22:13.

    Recette originale !! La brioche lève très bien et est très coulante !!! La prochaine fois je mettrais moitié de fromage à croque monsieur et moitié de gruyère pour que ce soit moins coulant. j'ai ajouté des herbes.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • S'adapter c'est ça ui est

    Soumis par Toni64 le 5. avril 2011 - 13:48.

    S'adapter c'est ça qui est importat !!!!  j'aurais fait comme vous !!!!! bon appétit

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • MERCI TONI, VOUS ÊTES UN

    Soumis par ANA SEVILLA le 4. avril 2011 - 16:53.

    No Sens de rotationCooking 7

    MERCI TONI, VOUS ÊTES UN CHARME !

     

    Toni64

    Bonjour, je pense pouvoir aider Ana dans sa réponse, effectivement sur le blog d'Ana Sevilla (la juani de Ana Sevilla) on peut si on le souhaite traduire la recette même si j'ai testé et la traduction est parfois un peu "étrange", l'onglet de trouve à droite en dessous des "TOP DES 10 VISITANTES".

    Je suis à votre disposition si vous souhaitez d'autres infos.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, je pense pouvoir

    Soumis par Toni64 le 4. avril 2011 - 16:10.

    Bonjour, je pense pouvoir aider Ana dans sa réponse, effectivement sur le blog d'Ana Sevilla (la juani de Ana Sevilla) on peut si on le souhaite traduire la recette même si j'ai testé et la traduction est parfois un peu "étrange", l'onglet de trouve à droite en dessous des "TOP DES 10 VISITANTES".

    Je suis à votre disposition si vous souhaitez d'autres infos.

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  • HI, ELISE, JE NE SAIS PAS SI

    Soumis par ANA SEVILLA le 4. avril 2011 - 15:43.

    Cooking 7

    HI, ELISE, JE NE SAIS PAS SI J'AI BIEN COMPRIS, UN LIVRE EN FRANÇAIS DE MES RECETTES?, DANS LE BLOG, VOUS POUVEZ LE TRADUIRE EN FRANÇAIS, DALE À LA TRADUCTOS QUI TROUVERONT LÀ, N'EST PAS TOUT À FAIT COMPRENDRE FRANÇAIS, OK ?

     

    affolter

    bonjour je suis elise de belfort   j ai ete sur un blog espagnol des recettes thermomix elles sont fabuleuses visuellement mais je n ai pas de traduction avec vous un livre traduit ca serait sympas merci de me repondre

    Couvercle verrouillé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour je suis elise de

    Soumis par affolter le 4. avril 2011 - 14:09.

    bonjour je suis elise de belfort   j ai ete sur un blog espagnol des recettes thermomix elles sont fabuleuses visuellement mais je n ai pas de traduction avec vous un livre traduit ca serait sympas merci de me repondre

    Couvercle verrouillé

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  • Note maxi de 5

    Soumis par Christine41 le 30. mars 2011 - 23:37.

    Testé, et approuvé par toute la famille.

    Même ma "crevette" qui a un petit appetit, en a repris !!! C'est mon "Test-cuisine" !

    A faire, à refaire, et à rerefaire......

    Sorte de pizza, super moelleuse, EXTRA !!!!

    Christine41

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  • A essayer absolument!!!!!!!!!

    Soumis par Etoile le 30. mars 2011 - 21:55.

    A essayer absolument!!!!!!!!! tmrc_emoticons.;)

    l'@telier de Stell@

    http://etoile8.canalblog.com/

     

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  • Recette express...

    Soumis par Christine41 le 30. mars 2011 - 20:47.

    Cette recette me faisait tellement envie, et n'ayant pas de "fromage fondu", j'ai mis du gruyère.

    Mon four préchauffe, bientôt à cuire.... Verdict ce soir !!!

    Christine41

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  • Es una buena idea, todavía

    Soumis par Jolynoise le 30. mars 2011 - 19:42.

    Es una buena idea, todavía gracias tmrc_emoticons.)

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Jolynoise a écrit : DE NADA,

    Soumis par ANA SEVILLA le 30. mars 2011 - 19:03.

    JolynoiseCooking 7 DE NADA, JOLYNOISE, LE PRINCIPE DE LA MESURE EST ICI RECETTES TONI, jejejeje, cette femme est une fissure, besitos

    DE NADA JOLYNOISE, NARIZ BONITA, QUE GRACIA EL NOMBRE, ES TONI LA QUE HA TENIDO LA IDEA DE METERLAS AQUI, BESOS

    Muchas gracias Ana y Tony por todas las recetas que parecen deliciosas Vitesse mijotage

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Gracias

    Soumis par Jolynoise le 30. mars 2011 - 18:53.

    Muchas gracias Ana y Tony por todas las recetas que parecen deliciosas Vitesse mijotage

     

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...

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  • :D pas garve ça nous permet

    Soumis par Toni64 le 30. mars 2011 - 18:40.

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D pas garve ça nous permet de dialoguer un peu et c'est sympa non ?

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  • Oups.... c'est pourtant vrai,

    Soumis par Jolynoise le 30. mars 2011 - 18:37.

    Oups.... c'est pourtant vrai, merci Tony pour la rectification ! j'aurais dû prendre mon dictionnaire tmrc_emoticons.;)

    Je traduis mieux l'espagnol que je ne l'écris !!  (quelques reminiscences de vacances au soleil tmrc_emoticons.8) )

     

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...

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  • On dit plutôt castellaño mais

    Soumis par Toni64 le 30. mars 2011 - 18:18.

    On dit plutôt castellaño mais c'est pas grave on a compris que vous allez faire des efforts pour que les 2 forums échangent.

    Merci pour vos commentaires.

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  • Hablamos castillano ! (parlons castillan !)

    Soumis par Jolynoise le 30. mars 2011 - 18:14.

    Muy bien Christina tmrc_emoticons.D   On va toutes devenir polyglottes ! tmrc_emoticons.;)

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...

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  • C'est super....

    Soumis par Christine41 le 30. mars 2011 - 17:24.

    .... avec les photos.

    La recette à l'air tellement facile, qu'il y en a 2 tournées en train de lever.

    Je vais en faire une pour ce soir, et l'autre au congélateur, avant la deuxième levée.

    Je ne parle pas espagnol, mais voici la traduction internet :

    Yo no hablo español, pero aquí está la traducción de Internet:Es muy bueno con las fotos.La receta parece tan fácil, hay 2 rondas levantada.Voy a hacer uno para esta noche y la otra en el congelador antes de la segunda ronda.

    Christine41

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  • Merci pour les photos c'est

    Soumis par mimix le 30. mars 2011 - 14:56.

    Merci pour les photos c'est vraiment trés clair, à tester rapidement!!!!  tmrc_emoticons.D

    Mimix Soft


    Membre du Club des Mixingbowl closed Momoflinguées Soft

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  • AHHHH, PUES ENCANTADA

    Soumis par ANA SEVILLA le 30. mars 2011 - 13:26.

    Cooking 7AHHHH, PUES ENCANTADA CAMELIA, SI , ESTO DE LA INFORMÁTICA ES FANTASTICO, EH???? YO NO ENTIENDO DEL TODO EL FRANCÉS, PERO BUENO, AHI TIENES A TONI PARA ESO,JAJAJAJA, BESITOS Y GRACIAS , AMIGA FRANCESA,MUAKSS 

    camelia31

    hola Ana,encantada,yo soy francesa pero mis padres espaénoles,y me encanta cocinar y con la tm mas aun,y hacer recetas de alli.bueno pues espero que hasta muy pronto,ya te pondré algun comentario cuando pruebe alguna receta mas tuya ahora que casi nos conocemos.y disculpa si haga algunas faltas.

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