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Poule façon Thaïe à ma façon


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Ingrédients

4 personne/s

  • 1 poule découpée en 6 : 2 cuisses, 2 ailes, 2 blancs et le carcasse en deuxpour la marinade: 400 d'eau chaude 2 cuillères à soupe de fond de volaille2 cuillères à soupe de nuoc man2 cuillères à soupe de sauce de soja2 cuillères à soupe de vinaigre de riz feuillesde sauge fraichedu film culinaire2 cuillère à soupe d' Arrow root ou de maizèna300 g de semoule de blé dur
  • 6
    1h 45min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Je commence par préparer la marinade. Verser tous les ingrédients, y compris les feuilles de sauge dans une assiette creuse puis mettre les morceaux de la poule. Recouvrir le plat d'un film culinaire et placer au frais pour la nuit , la chair de la poule va se gorger des saveurs de la marinade. Le lendemain matin, 2 heures avant le déjeuner, mettre les morceaux de poule dans le varoma, Dans le bol, verser le reste de la marinade ainsi que 500g d'eau, placez le panier avec la semoule dans le bol et  régler 20 minutes température varoma vitesse Vitesse mijotage. Sorter le panier et réserver la semoule dans un plat creux puis vous replacez le plateau varoma et vous réglez 70 minutes température varome vitesseVitesse mijotage.Normalement les morceaux de la poule sont cuits. Le reste du bouillon va servir pour faire la sauce, mettre 2 cuillères à soupe d' arrow root, vous replacez le panier du varoma avec les morceaux de poule et la semoule et vous réglez  8 minutes température 100° vitesseVitesse mijotage[locked vous servez les morceaux de poulet avec la semoule et la sauce

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • malheureuse pas de semoule

    Soumis par jolly angel le 4. avril 2015 - 19:30.

    malheureuse pas de semoule mais des pommes de terre cela change de la poule au riz je garde la recette a refaire

    jolly angel

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  • C'est bon surtout la semoule

    Soumis par Marina.S le 29. janvier 2012 - 16:22.

    C'est bon surtout la semoule cuite ainsi

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