Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- 1 kilo de morue dessalée
- 4 bouchon d'huile d'olives
- 1 citron
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Faire cuire la morue déssalée 30 à 35 minutes dans le varoma. Mixer dans le bol 2 gousses d'ail. Nettoyer le poisson retirer la peau et les arrêtes et placer dans le bolavec l'ail, mixer en vitesse turbo 15 secondes. Faire retomber les morceaux avec la spatule. Mixer à nouveau. Puis mettre 5 minutes en sens inverse à 90° vitesse 4 en introduisant le fouet dans le bol, mettre l'huile progressivement et pour finir introduire le jus de citron. Vérifier la concistance en ajoutant plus ou moins d'huile d'olives.
Servez avec des croûtons ou une salade verte peut se manger chaud ou froid, très bon à l'apéritif.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireNe faut-il pas mettre de
Ne faut-il pas mettre de l'eau dans le bol pour la cuisson de la morue ? si oui combien ?
4 bouchons
4 bouchonsdu "Couvercle verrouillé"
quantité d'huile
Je voulais savoir la quantité d'huile d'olive? 4 bouchons? de quoi? merci