Ingrédients
4 portion/s
- 600 gramme Escalope de veau
- 300 gramme champignon de paris frais
- 3 carottes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 boite de pulpe de tomates
- 3 feuilles laurier
- 1 c. à café bombée thym
- 1 kubor
- Sel poivre
- 100 gramme vin blanc
-
6
42min
PreparationTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre l'oignon et l'ail dans le "Couvercle verrouillé" puis mixer 5 sec vit 8. Puis ajouter une noix de beurre et programmer 4 min , 100° vit 4 . A la sonnerie ajouter les carottes couper finement en rondelle ainsi que la viande découper en lamelle, ainsi que tous le reste des ingrédient sauf les champignons et programmer 20 min à 100° "Vitesse mijotage" "Sens de rotation" . entre temps couper les champignons en gros morceau et les rajouter à la sonnerie puis reprogrammer 20 min à 100° "Vitesse mijotage" "Sens de rotation" . Accompagner de riz ou autres
Émincé de veau façon marengo
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairebonne recette faite un petit pot de pulpe tomate...
bonne recette faite un petit pot de pulpe tomate MUTI en 210 gr mais la prochaine fois je laisserai en gros morceau la viande car j'ai du arreter à 8 minutes de la fin de l'étape finale mais cependant cette recette est très bien
Excellente et en plus diététique puisque je l'ai...
Excellente et en plus diététique puisque je l'ai faite dans le cadre un plan alimentaire et réalisée avec tous les ingrédients dont le beurre, elle ne "coûte" que 74 calories pour 100g !
Excellente recette !!!!...
Excellente recette !!!!
Toute la famille a adoré ce plat !
J'ai également remplacé le vin blance avec une petite brique de crème semi-épaisse, le tout accompagné d'un trio de riz (Riz long, rouge et sauvage).
La viande est tendre a souhait, les carottes sont très légèrement croquante mais je trouve que c'est un atout pour cette recette !
Je recommande vivement cette recette !
Tres bonne recette mes enfants et mon mari ont...
Tres bonne recette mes enfants et mon mari ont adoré
La viande et les carottes étaient un peu...
La viande et les carottes étaient un peu ferme, dommage.
Excellent ! Merci beaucoup
Excellent ! Merci beaucoup
Impeccable ! J'ai remplacé le
Impeccable ! J'ai remplacé le vin par de la crème liquide.
Délicieux, j'ai juste
Délicieux, j'ai juste remplacé le vin blanc par du lait de coco, une réussite, merci.
Très bonne recette tout le
Très bonne recette tout le monde a apprécié merci pour le partage
Excellente recette, appréciée
Excellente recette, appréciée par toute la famille, petits et grands ! Réalisée telle quelle et servie avec riz et petits pois. Merci.
Un grand merci pour vos
Un grand merci pour vos gentil commentaire
Très bonne recette on s est
Très bonne recette on s est régalé!!! J ai mis un bouquet garni laurier et thym à la place du thym cuillère et sans sel ni poivre. Viande fondante. Un délice à refaire sans hésitation.
Très bon plat !!! simple et
Très bon plat !!! simple et rapide !!
Super recette !! un délice,
Super recette !! un délice, dégusté un midi et du coup j'en ai refait et congelé pour cet hiver. Merci pour la recette
Adeline
Très bonne recette. J'ai mis
Très bonne recette.
J'ai mis des tomates fraîches, avec un peu de vin blanc. La viande était bien tendre.
Un vrai regal
Un vrai regal
Merciiiiiii c'est gentil
Merciiiiiii c'est gentil
hop dans mes recettes
hop dans mes recettes préférées! vraiment très bon, merci pour le partage!
Super je suis contente que la
Super je suis contente que la recette vous ai plus
Trés bonne recette !!! :)
Trés bonne recette !!!
Super rapide et très bon
Super rapide et très bon merci
Très bonne recette,
Très bonne recette, directement dans mes favoris.
Merci beaucoup pour la partage!
Bien, simple...J'ai terminé
Bien, simple...J'ai terminé en laissant mijoter sur le feu pendant 1h30 !!!!
c'etait un peu trop amer a
c'etait un peu trop amer a mon gout, mon mari lui a aime, a revoir avec une cuillere de bicarbonate pour faire enlever ce gout qui me derange.
Recette très bonne..........
Recette très bonne..........
Rectificatif ma viande est
Rectificatif ma viande est un peu effilochée malgré"Sens de rotation" et "Vitesse mijotage" ... Enfin, heureusement que les enfants ne sont pas là car j'aurais eu droit à des vannes... Pas grave, je continue à m'entraîner pour être au top lors de leur arrivée.
Je passe à la dégustation."Couvercle verrouillé"
Voilà c'est fait en mettant
Voilà c'est fait en mettant des champignons en boîte car je n'avais pas ainsi que le laurier remplacé par du basilic et un peu de fond de veau. Je me suis méfiais pour l'assaisonnement je réajusterai donc au moment de servir mais c'est super et une de plus... J´active ma cadence il est temps...!!!"Couvercle verrouillé"
Génial je suis ravie
Génial je suis ravie
bonjour il faut mettre en
bonjour il faut mettre en sens inverse donc sans les couteaux et votre viande ne sera pas effilochee.
Fait ce midi par mon homme
Fait ce midi par mon homme qui a suivi les instructions à la lettre! Donc facile à faire et super bon.On a adoré!!!
Super bonne recette. Tout le
Super bonne recette.
Tout le monde s'est régalé.
Merci pour cette recette.
tres bon mais sauce un peu
tres bon mais sauce un peu liquide. j'ai fait un risotto. hummmm
Merci pensé au petit étoile
Merci pensé au petit étoile
tres bon, merci pour le
tres bon, merci pour le partage
très bon
très bon
Recette faite ce jour. Très
Recette faite ce jour. Très bonne mais sauce une peu liquide et j'ai effectivement rajouté le fouet car la viande sinon est effilochée.
Pour ma part je n'ai jamais
Pour ma part je n'ai jamais eh besoin du fouet
Recette faite ce jour. Ok
Recette faite ce jour. Ok mais la viande est toute effilochée. Ne faut il pas rajouter le fouet?
merci
merci
Tout simplement excellent,
Tout simplement excellent, accompagné d'une purée de pommes de terre, tout le monde s'est régalé
Ah mince manou je pense que
Ah mince manou je pense que c'est peu être une histoire de goût ici ca c'est regaler
nous n'avons pas aimé cette
nous n'avons pas aimé cette recette. peut être parce que j'ai ajouté un peu plus de chaque ingrédient pour faire la recette pour 5 mais il en reste et personne ne souhaite finir sauf le papa !
Recette très bonne ....
Recette très bonne ....