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biscuits vitraux


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Ingrédients

20 portion/s

la pâte sablé

  • 1 œuf
  • 70 gramme sucre en poudre
  • 250 gramme farine
  • 125 gramme beurre demi sel
  • 1 gousse vanille
  • 1 c. à soupe cannelle

vitraux

  • 20 bonbons durs, translucide et de différentes couleurs
  • 2 c. à soupe bombée sucre en poudre
  • 1 c. à soupe cannelle en poudre
  • 6
    1h 15min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    la pâte sablé
  1. mettre dans le Couvercle verrouillé l'oeuf, le sucre en poudre, la farine, le beurre en morceaux, l'intérieur de la gousse de vanille et la cannelle.

    mettre quelques pulsions de turbo jusqu'à ce que la pâte soit homogène. 

    verser la pâte sur du film alimentaire, former un boudin, l'emballer et le mettre au frais 30 min.

    au bout de 30 min sortir la pâte, l'étaler et y faire des forme avec des emportes pièces (ici des étoiles).

    prendre un deuxième emporte pièce (ici un rond)

    poser les formes sur une plaque silicone ou du papier cuisson.

    mélanger les 2 c.à soupe de sucre avec la c. à soupe de cannelle.

    saupoudrer les biscuits et y poser un bonbon au centre.

    enfourner dans le four préchauffer à 180° pendant 15 min.

    attendre qu'ils aient refroidi avant de les décoller.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

vous pouvez remplacer les bonbons par des caramels au beurre salé

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Les biscuits sortent du four.

    Soumis par croquinette49 le 24. décembre 2015 - 11:37.

    Les biscuits sortent du four. Ils sont EXCELLENTS ! Â refaire au plus vite. Merci pour cette recette.

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  • Exactement le goût des

    Soumis par L'abbé chamel le 14. décembre 2015 - 12:50.

    Exactement le goût des biscuits que je cherchais ! Simples à faire et très bons. Pour les bonbons, il faut adapter la quantité à la taille de l'espace évidé. J'ai fait une première fournée avec un bonbon entier et il a débordé sur tout le biscuit. Pour les suivantes, je n'ai mis que la moitié et c'était parfait. Ils sont bons et beaux. Je n'ai pas mis forcément le mélange sucre et cannelle dessus, les deux versions sont bonnes.

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  • bonjour ! alors chez moi ils

    Soumis par soizig29 le 9. décembre 2015 - 11:39.

    bonjour !

    alors chez moi ils n'ont pas le temps de faire plus de  jours (mangés avant)

    en réalité ils peuvent tenir 1 semaine dans une boîte hermétique. il faut juste faire attention aux bonbons qui peuvent coller un peu entre eux

    soiz van de kamp

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  • Bonjour Combien de temps se

    Soumis par vio39 le 5. décembre 2015 - 23:54.

    Bonjour

    Combien de temps se conserve ces gateaux svp

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  • Merci pour vos commentaires

    Soumis par soizig29 le 4. décembre 2015 - 13:56.

    Merci pour vos commentaires !! Ces biscuits sont un plaisir à réaliser avec les enfants et toujours un succès !!

    soiz van de kamp

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  • BRAVO SUPER BON !!!  je vais

    Soumis par 29.CECILEBOZ le 30. novembre 2015 - 21:16.

    BRAVO SUPER BON !!!  je vais en faire une boite tout de suite !!! Cooking 7

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  • On en mangerait tous les

    Soumis par julieael le 30. novembre 2015 - 21:11.

    On en mangerait tous les jours ! direction la cuisine je les teste dès ce soir tmrc_emoticons.;-)

     

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  • Très belles décos de Noël, on

    Soumis par votrebibou le 30. novembre 2015 - 06:01.

    Très belles décos de Noël, on en mangerait... tmrc_emoticons.)

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