Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 personne/s
Ingrédients
- 4 dos de lieu noir
- 16 tranches CHORIZO doux où fort
- 500 g D' Épinards frais
- sel
- poivre
- 800 g eau
- 4 feuilles de papier cuisson
Accompagnement
- 750 g Mirepoix
-
6
35min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- * Laver les dos de Lieu Noir
* Éponger dans de l'essuie tout
*Laver soigneusement les feuilles d' Épinards
* Éponger les .
* Couper 4 feuilles de papier cuisson .
* Disposer des feuilles d'épinard
* Disposer dessus 1 dos de Lieu
* Sel et poivre
* Disposer les tranches de chorizo dessus
* Couvrir de feuilles d'épinards
* Disposer dans le va roman
* Cuire 25 mn / Varoma / vit 1 .
* Déguster
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Accompagner avec une Mirepoix , salade .....etc
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci pascaline ...
Merci pascaline ,
c'est une recette pour le vendredi que j'adapte selon l'humeur et le frigo et la saison avec une feuille de chou c'est bien aussi
Tu peux y mettre de la truite fumée ou du saumon fumé pour tes invités ...
A toi l'inspiration .
Bonne soirée
.
Simple, rapide et bon! Je n'avais pas de chorizo,...
Simple, rapide et bon! Je n'avais pas de chorizo, du coup recette super diététique!
Accompagné de quinoa et boulgour.