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Saumon sauce camembert


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Ingrédients

0 portion/s

4 personnes

  • 1 pavé de saumon
  • 1 courgette
  • 2/3 carottes
  • 250 g riz
  • 800 g d'eau
  • aneth
  • menthe
  • Sel poivre

Sauce

  • 1 Camembert
  • 200 g vin blanc
  • 20 g beurre
  • 300 g crème fraîche
  • 3 c. à café bombées maizena, (selon les goûts pour la consistance)
  • sel-poivre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. 1-Mettre les légumes coupées en julienne dans le varoma, assaisonnez à votre convenance.

    2-Mettre votre poisson sur du papier cuisson (mouiller légèrement ce papier puis froisser le, il sera plus facile de le manier) dans le plateau varoma.Assaisonnez avec aneth, menthe...

    3-Mettre l'eau dans le bol (moi j'y ajoute un cube de légumes)

    4-Mettre votre riz dans le panier, rincez le. Disposez ce panier dans le bol.

    5-cuire 20 à 25 minutes, varoma, vit 1.

     

    Pendant ce temps, préparez vos ingrédients pour la sauce. La sauce peut être préparée à l'avance pour un gain de temps et réchauffée dans une casserole.

     

    6-Réservez au chaud votre poisson et vos légumes.

    7-vin blanc+beurre : 5min-80°-vit1

    8-couper le fromage en cube (on peut enlever la peau...ou pas)

    9-ajouter le fromage, puis : 5 min-80°-vit1

    10-Ajouter la crème ; mixer 30s-vit8

    11-Ajouter la maïzena, sel, poivre : mixer 10s-vit3

    12-Chauffer 3 min-90°-vit4

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bien meilleur avec une seule cuillère de...

    Soumis par chacha303 le 2. mars 2017 - 20:23.

    Bien meilleur avec une seule cuillère de maïzena Smile

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  • Hummm je vais faire avec des

    Soumis par fred2256 le 23. juillet 2015 - 00:36.

    Hummm je vais faire avec des moules sauce camenbert et à la place du vin blans je vais mettre du cidre........ la suite demain soir..... tmrc_emoticons.)

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  • poupett91 a écrit : La sauce

    Soumis par Fortin1 le 12. juillet 2015 - 13:45.

    poupett91

    La sauce au camembert est une tuerie... je n'avais pas de crème fraiche donc j'ai mis de la mascarpone et c'etait très bon !!! 

     

    j'adore le mascarpone !!! va falloir que j'essaie!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • chacha303 a écrit : Bonne

    Soumis par Fortin1 le 12. juillet 2015 - 13:44.

    chacha303

    Bonne recette. Par contre je n ai mis que deux cuillères de maïzena et la sauce était très épaisse je n avais pas de crème liquide que de la demi épaisse donc je n aurai pas dû mettre de maïzena je pense,j aime bien que les sauces soient assez liquide tmrc_emoticons.-). On sent également beaucoup le vin blanc, j avais pris un camembert de 250g est ce assez ? En tout cas merci pour le partage tmrc_emoticons.-)

     

    ah oui si vous aimez la sauce liquide pas besoin de maïzena ; pour le vin blanc, je pense qu'on peut en mettre moins ou alors le laisser un peu plus réduire ; pour le poids du camembert, c'est un camembert basique donc je pense que ça doit faire ce poids. tmrc_emoticons.;-)

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  • je pense que cela dépend du

    Soumis par Fortin1 le 12. juillet 2015 - 13:41.

    je pense que cela dépend du riz utilisé, à voir sur le sachet tmrc_emoticons.;-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette. Par contre je

    Soumis par chacha303 le 31. mars 2015 - 00:56.

    Bonne recette. Par contre je n ai mis que deux cuillères de maïzena et la sauce était très épaisse je n avais pas de crème liquide que de la demi épaisse donc je n aurai pas dû mettre de maïzena je pense,j aime bien que les sauces soient assez liquide tmrc_emoticons.-). On sent également beaucoup le vin blanc, j avais pris un camembert de 250g est ce assez ? En tout cas merci pour le partage tmrc_emoticons.-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon. Seul probleme le

    Soumis par carolum11 le 21. février 2015 - 23:52.

    Tres bon. Seul probleme le riz n etait pas assez cuit.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai fait simplement la sauce

    Soumis par laetimik le 2. février 2015 - 10:09.

    J'ai fait simplement la sauce en accompagnement, elle est délicieuse !! A refaire sans hésiter!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La sauce au camembert est une

    Soumis par poupett91 le 4. août 2014 - 23:07.

    La sauce au camembert est une tuerie... je n'avais pas de crème fraiche donc j'ai mis de la mascarpone et c'etait très bon !!! 

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  • Testé hier soir et c'était

    Soumis par Newmomix le 14. septembre 2013 - 15:22.

    Testé hier soir et c'était excellent !!! Pour tout vous dire, même mon homme a aimé alors qu'il deteste le poisson !!

    Par contre jai suivis les conseils des commentaires en diminuant par deux les quantités pour la sauce ^^

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testé hier soir et c'était

    Soumis par Newmomix le 14. septembre 2013 - 15:22.

    Testé hier soir et c'était excellent !!! Pour tout vous dire, même mon homme a aimé alors qu'il deteste le poisson !!

    Par contre jai suivis les conseils des commentaires en diminuant par deux les quantités pour la sauce ^^

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  • extra ! comme m'a dit une

    Soumis par tanis82 le 9. juillet 2013 - 18:38.

    extra ! comme m'a dit une amie "à se taper le cul par terre" lol

    à refaire. pour la sauce, grand quantité, nous étions 6, et ça pouvait faire pour 12

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  • lol c'est vrai!!!humm

    Soumis par Fortin1 le 24. juin 2013 - 23:24.

    lol c'est vrai!!!humm tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ah non non pas ecoeurant du

    Soumis par tom.charly9 le 10. juin 2013 - 15:03.

    ah non non pas ecoeurant du tout mais pour les kilos c pas top car on ne peu pas y resister tmrc_emoticons.p

    Morgane

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  • oui effectivement ça peut

    Soumis par Fortin1 le 5. juin 2013 - 11:59.

    oui effectivement ça peut être écoeurant pour certains!!!en tous cas contente que ça vous plaise!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup!!!Moi j'adore

    Soumis par Fortin1 le 5. juin 2013 - 11:58.

    Merci beaucoup!!!Moi j'adore toutes les sauces et du coup il n'y en a jamais assez lol tmrc_emoticons.;)

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  • Je suis ravie de cette

    Soumis par Biddie67 le 30. mai 2013 - 22:11.

    Je suis ravie de cette recette elle est vraiment super super bonne bravo, bon la sauce est bonne mais en petite quantité tmrc_emoticons.)

    Biddie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tout simplement delicieux.

    Soumis par tom.charly9 le 29. mai 2013 - 20:31.

    Tout simplement delicieux. Toutes la familles c'est régalé. par contre pour la sauce je pense que l'on peu diviser tout par 2 car il m'en reste beaucoup. Mais elle etait succulente MERCI tmrc_emoticons.D

    Morgane

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  • ohh c'ets gentil!!!ravie!!

    Soumis par Fortin1 le 7. mai 2013 - 23:24.

    ohh c'ets gentil!!!ravie!! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c'est un grand pavé, je n'ai

    Soumis par Fortin1 le 7. mai 2013 - 23:23.

    c'est un grand pavé, je n'ai plus le nom...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonsoir, J'ai réalisé cette

    Soumis par sabinette14 le 5. mai 2013 - 22:05.

    tmrc_emoticons.)

    bonsoir,

    J'ai réalisé cette recette à la place des courgettes, j'ai utilisé des poireaux et carottes congelées, ainsi que pavés de saumon congelés. Merci pour votre recette...

    C'est délicieux...mes deux hommes ont adoré

    Sabinette 77

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  • Bonsoir,cette recette me

    Soumis par sandrine91 le 3. mai 2013 - 20:47.

    Bonsoir,cette recette me plait bien par contre je suis un peu septique sur le fait qu'il ne faut qu'un pavé de saumon pour 4 personnes,merci de me répondre tmrc_emoticons.p

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