Ingrédients
4 personne/s
le risotto
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 20 gramme d'huile d'olive
- 400 gramme pulpe de tomate
- 1 pincée de poivre
- 1 dose d'encre de seiche
- 250 gramme de riz Carnaroli
- 1 verre de vin blan sec
- 400 gramme d'eau
- 250 gramme haddock fumé, coupés en dés
- 60 gramme chorizo doux, coupés en dés
- 4 brins coriandre fraîche, ciselée
-
6
50min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre l'oignon coupé en deux et la gousse d'ail dans le "Couvercle verrouillé"
Hacher 5 secondes / vitesse 5
Racler avec la spatule
Ajouter l'huile d'olive et faire revenir 4 minutes / 120 degrés / vitesse 1 sans le gobelet doseur
Ajouter la pulpe de tomate, la dose d'encre de seiche et le poivre
cuire 20 minutes / 110 degrés / vitesse "Vitesse mijotage"
Ajouter l'eau, le vin et et le riz
Mettre le haddock dans le varoma
Cuire 20 minutes / 100 degrés / "Sens de rotation" vitesse 1
3 minutes avant la fin, ajouter le chorizo dans la preparation
Présenter dans les assiettes le riz, le haddock au dessus parsemé de coriandre
Bon appetit !
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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