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Papillotes de cabillaud et légumes croquants


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Ingrédients

1 portion/s

  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 Tranche de citron
  • 1 carotte
  • 1 courgette, 1
  • 1 c. à café rase graines de fenouil
  • 1 c. à café rase cumin en poudre
  • 2 de dos de cabillaud
  • 6
    30min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol , mettre l'oignon et la carotte.


    mixer 5 sec vit 5


     faire suer 4min 100degres vit 1


    Couvercle verrouillérajouter les courgettes que l'on a au préalablement couper en petit dés,  les grains de fenouil  et 10 grammes d huile d olive.


    rissoler 5min/varoma/Sens de rotation/ vit Vitesse mijotageen ôtant le gobelet.


    assaisoner poivre plus cumin remuer qq. SecondesSens de rotationvit 1


    repartir les légumes sur papier sulfurisé et mettre dessus le poisson qui sera poivre plus piment espelette, filet d' huile d olive. Parsemer ensuite généreusement de ciboulette ´ aneth ou coriandre feuille. Poser une rondelle de citron sur le poisson.


    bien fermer les papillotes et les déposer dans le varoma.


    cuire 15 à 20 min varoma vit 1


    au moment de servir arroser d'un filet de jus de citron selon votre goût. A accompagner avec du riz.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

Ne pas laver le bol après avoir cuit les legumes .rajouter l eau directement pour la cuisson de la papillote au varoma


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • recette succulente et pas grasse, faite comme...

    Soumis par Glecrique le 10. mai 2020 - 08:08.

    Big Smile recette succulente et pas grasse, faite comme indiquer dans la recette

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  • Un délice ...

    Soumis par Cece59 le 25. mars 2018 - 15:52.

    Un délice
    subtil et original

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  • Un régal pour les papilles !!!...

    Soumis par délicedunord le 9. mars 2018 - 13:39.

    Un régal pour les papilles !!!
    Merci pour le partage

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  • Trés bonne recette et facile à faire, réalisée...

    Soumis par Urfée le 12. août 2017 - 18:47.

    Trés bonne recette et facile à faire, réalisée hier soir. Je n'avais pas de fenouille ni de cumin. J'ai gardé des légumes du bol (et enlever une bonne partie de l'eau) que j'ai mixé avec de la crème fraiche et une cuillère de maizena pour faire une délicieuse sauce. A refaire!

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  • et combien de degrés

    Soumis par Cocotte42 le 19. février 2017 - 12:38.

    et combien de degrés

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  • tres bonne recette merci de ce partage le top

    Soumis par pieute le 23. octobre 2016 - 04:06.

    tres bonne recette merci de ce partage le topSmile

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  • Excellent même sans cumin et

    Soumis par Amandec25 le 5. septembre 2016 - 23:10.

    Excellent même sans cumin et sans fenouil 

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  • Simple mais.... Très bon la

    Soumis par Reignierkarine le 10. avril 2016 - 12:02.

    Simple mais.... Très bon

    la recette rapide et efficace comme j'aime.

    a refaire

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  • Recette vraiment impeccable

    Soumis par Mirebeau1 le 27. janvier 2016 - 19:56.

    Recette vraiment impeccable même sans le fenouil que je n'ai pas mis. Les enfants qui ne sont pas fans de poisson se sont régalés. Merci beaucoup ☺️

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  • Extra je n'avais pas les

    Soumis par stefjordan le 6. février 2015 - 21:55.

    Extra je n'avais pas les épices et même sans c'était super bon! Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Novice avec le thermomix qui

    Soumis par guduleracing le 2. février 2015 - 18:59.

    Novice avec le thermomix qui m'a été offert pour noël tmrc_emoticons.)  cette recette m'inspirait, je l'ai préparée ce midi et c'était super bon. A renouveler car j'adore le poisson.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon ! j'ai utilisé des

    Soumis par docjeje86 le 7. janvier 2015 - 21:35.

    très bon ! j'ai utilisé des légumes de saisons : carottes et panis ! n'ayant pas de fenouil,j'ai mis une badiane....bref, c'était hyper bon !!!!! merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette , mais

    Soumis par Sylvie1517 le 14. décembre 2014 - 15:14.

    Excellente recette , mais important preciser qu il faut mettre de l eau pour la cuisson au varoma , etant novice j aurai oublie !!! sinon j ai rajouté du brocoli dans le panier sous le poisson , delicieux !!

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  • Super recette et de plus elle

    Soumis par saby-44 le 21. novembre 2014 - 12:58.

    Super recette et de plus elle est light !!!

    J'ai mixé la courgette avec la carrotte et l'oignon puis cuit le tout 10 min varomaSens de rotationVitesse mijotage.

    C'est juste parfait, merci pour la recette. tmrc_emoticons.)

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  • tres bonne recette ! merci

    Soumis par angelbouis le 6. novembre 2014 - 14:49.

    tres bonne recette ! merci pour le partage ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, moi qui

    Soumis par tyftyf le 25. septembre 2014 - 23:17.

    Très bonne recette, moi qui suit au régime c est parfait! J ai juste cuit 10min les courgettes au lieu de 5....merci pr cette recette

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  • Merci pour le commentaire. C

    Soumis par Anne66 le 23. septembre 2014 - 15:31.

    Merci pour le commentaire. C est la première recette que je publie. C est motivant pour la suite.....c est une recette que je fais souvent.

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  • Recette super bonne. J'ai

    Soumis par chrisemy49 le 23. septembre 2014 - 01:34.

    Recette super bonne.

    J'ai ajouté 5 min de cuisson pour les courgettes, c'est parfait.

    Recette déjà ajouté à mes sélections à refaire très vite.

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  • Très bonne recette. On sent

    Soumis par yaya83136 le 6. août 2014 - 13:29.

    Très bonne recette. On sent bien tous les goûts. J'ai mis une dose de pastis au lieu du fenouil. 

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  • Très bonne recette. Cuire un

    Soumis par Laurianne95 le 7. juillet 2014 - 20:29.

    Très bonne recette. Cuire un peu plus longtemps les courgettes, elles sont un peu trop croquantes. Poisson cuit à souhait avec 20 min de cuisson !

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  •  Je n'ai pas goûté ,je vient

    Soumis par chioula09 le 24. juin 2014 - 13:22.

     Je n'ai pas goûté ,je vient juste de finir la recette , çà a l'ai très bon mais juste pour dire que dans la recette vous ne parlez pas de mettre der cuire au l'eau dans le bol pour varoma une novice peu ne pas la mettre 

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  • Pas de matière grasse pour

    Soumis par DomDom59 le 23. avril 2014 - 00:06.

    Pas de matière grasse pour faire suer l'oignon ? Et vous n'avez pas noté la quantité d'eau pour la cuisson du poisson.

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