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Pain de saumon et poireaux allégé.


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Ingrédients

8 personne/s

  • 2 échalotes
  • 900g de blanc de poireau
  • 2 c à s de vinaigre balsamique
  • 60g d'eau
  • 15g de beurre
  • 40g de farine complète
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 yaourt velouté nature 0%.
  • 300g de saumon fumé
  • 2 oeufs entiers
  • 2 c à c d'aneth ciselé
  • sel poivre du moulin
  • 6
    51min
    Preparation 16min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    1. Éplucher les échalotes, les mettre dans le bol et mixer 5sec/Vit5 laver les blancs de poireau et les couper en rondelles, les ajouter dans le bol avec le beurre puis faire chauffer 3 min/100°C/Vit2.
    2. Ajouter l'eau, le vinaigre balsamique, sel et poivre puis faire chauffer 12min/115°C/Vit2. A la sonnerie réserver. Inutile de rincer le bol.
    3. Préchauffer le four à 200°C
    4. Mettre la farine, le yaourt, la levure, les œufs et mélanger 30sec/Vit4.
    5. Couper le saumon fumé en fines lanières et les ajouter dans la pâte ainsi que l'aneth et la fondue de poireaux puis mélanger 1min/Sens de rotation/Vit2.
    6. Verser dans un moule à cake beurré et fariné, enfourner pour 35 minutes.
    7. Attendre quelques minutes avant de démouler et servir des tranches encore tièdes
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

//www.ohlagourmandedel.com/2016/08/pain-de-saumon-et-poireaux-allege.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • je en faire ce weekend

    Soumis par isalap le 28. septembre 2016 - 14:19.

    je en faire ce weekend

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