Pain de saumon et poireaux allégé. Recette non testée
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créé: 06.08.2016 modifié: 21.08.2016

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Pain de saumon et poireaux allégé.

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Ingrédients

8 personne/s

Pain de saumon et poireaux allégé.
  • 2 échalotes
  • 900g de blanc de poireau
  • 2 c à s de vinaigre balsamique
  • 60g d'eau
  • 15g de beurre
  • 40g de farine complète
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 yaourt velouté nature 0%.
  • 300g de saumon fumé
  • 2 œufs entiers
  • 2 c à c d'aneth ciselé
  • sel poivre du moulin
  • 6
    51min
    Preparation 16min
    Temps de cuisson 35min
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Il n'est pas sûr de cuisiner cette recette avec un autre modèle Thermomix ®. Plus d'informations
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    Attention

    Recettes pour TM5

    Increase in recipe volume
    Nous avons augmenté le volume du bol et du Varoma du Thermomix ® TM5 par rapport au Thermomix ® TM31. Le bol a maintenant une contenance de 2,2 litres (au lieu de 2,0 litres pour le Thermomix ® TM31), et le Varoma peut contenir 3,3 litres (au lieu de 3,0 litres pour le Thermomix ® TM31). Lorsque les recettes TM5 sont adaptables au Thermomix ® TM31, il est primordial de faire attention à la quantité de liquide utilisé. En effet, le bol du Thermomix ® TM31 ayant une plus faible contenance, cela pourrait entraîner des débordements et mettre en danger des personnes.
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La préparation de la recette

    1. Éplucher les échalotes, les mettre dans le bol et mixer 5sec/Vit5 laver les blancs de poireau et les couper en rondelles, les ajouter dans le bol avec le beurre puis faire chauffer 3 min/100°C/Vit2.
    2. Ajouter l'eau, le vinaigre balsamique, sel et poivre puis faire chauffer 12min/115°C/Vit2. A la sonnerie réserver. Inutile de rincer le bol.
    3. Préchauffer le four à 200°C
    4. Mettre la farine, le yaourt, la levure, les œufs et mélanger 30sec/Vit4.
    5. Couper le saumon fumé en fines lanières et les ajouter dans la pâte ainsi que l'aneth et la fondue de poireaux puis mélanger 1min/Counter-clockwise operation/Vit2.
    6. Verser dans un moule à cake beurré et fariné, enfourner pour 35 minutes.
    7. Attendre quelques minutes avant de démouler et servir des tranches encore tièdes
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

http://www.ohlagourmandedel.com/2016/08/pain-de-saumon-et-poireaux-allege.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • je en faire ce weekend
    Soumis par isalap le 28. septembre 2016 - 18:19.

    je en faire ce weekend

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