Ingrédients
6 portion/s
500g de pavés de saumon frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 yaourt
- 1 c. à soupe rase farine
- 1 œuf
- 10 g gros sel
- 1 c. à café rase de 5 baies moulues
- 1 pointe de couteaux piment d'Espelette.
- 150 g saumon fumé
- 110 g petites asperges vertes égouttées
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6
40min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre le saumon frais, l'huile d'olive, le yaourt, la farine, le gros sel, les 5 baies moulues et l'oeuf dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 30s /V7. Selon la texture désirée + ou -.
Beurrer légèrement un petit moule à cake et y verser un tiers de la préparation puis deux tranches de saumon fumé, les asperges, à nouveau un peu de préparation, le reste du saumon fumé et enfin la préparation.
Enfourner 30 - 35 minutes à 180°.
Servir bien frais avec salade et tomate accompagné d'une petite sauce : mayonnaise, ricotta, moutarde à l'ancienne, filet de jus de citron, sel, poivre.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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