Omelette aux deux saumons et poireaux Recette non testée
Profil l’utilisateur cuisinerpassion
créé: 13.11.2015 modifié: 18.01.2016

3
  • thumbnail image 1


Imprimer
[X]

Imprimer

Omelette aux deux saumons et poireaux

Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

8 portion/s

Omelette aux deux saumons et poireaux
  • 1 oignon
  • 1 gros poireaux (environ 300g)
  • 120g de saumon fumé
  • 230 g de saumon frais
  • 4 œufs
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • poivre aneth
5

La préparation de la recette

    1. Éplucher l'oignon, le couper en deux et le mettre dans le bol puis mixer 5sec/Vit5, laver, éplucher et couper le poireau en tronçons, l'ajouter dans le bol puis mixer à nouveau 5sec/Vit5, ajouter l'huile d'olive puis programmer 7min/100°C/Gentle stir setting/Counter-clockwise operation
    2. Ajouter le saumon fumé et le saumon frais puis continuer la cuisson 3min/100°C/Gentle stir setting/Counter-clockwise operation, réserver dans un saladier. Inutile de rincer le bol.
    3. Mettre dans votre bol vos œufs, votre crème fraîche, le poivre et l'aneth, (inutile de saler le saumon fumé l'est assez), puis mixer 15sec/Vit5, mettre votre omelette sur la préparation saumon-poireau, mélanger à la fourchette.
    4. Préchauffer votre four à 180°C
    5. Verser votre préparation dans un moule en silicone et enfourner pour 45 minutes
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

D'autre photo sur mon blog http://www.ohlagourmandedel.com/2015/11/omelette-aux-deux-saumons-et-poireaux.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci pour cette recette hyper agréable !
    Soumis par Isbapop le 16. janvier 2017 - 20:12.

    Merci pour cette recette hyper agréable !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette.facile et rapide à...
    Soumis par sarah_bibi_3 le 15. janvier 2017 - 14:37.

    Super recette.facile et rapide à préparer.

    tres bonne.

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • N'ayant pas d'aneth j'ai mis du basilic et cela...
    Soumis par Viseflo le 12. janvier 2017 - 11:28.

    N'ayant pas d'aneth j'ai mis du basilic et cela m'a bien plu et un peu de gruyère sur le dessus !! pour plus de gourmandise comme dit !!!!!


    Merci pour votre partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux
    Soumis par Albane6 le 9. janvier 2017 - 18:20.

    Délicieux

    Albane6

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour. Quelle quantité d'huile ?
    Soumis par cath2733 le 9. janvier 2017 - 14:03.

    Bonjour. Quelle quantité d'huile ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci de mettre la quantité d'huile d'olive...
    Soumis par nana31150 le 9. janvier 2017 - 11:14.

    merci de mettre la quantité d'huile d'olive dans les ingrédients

    nana31150

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • vraiment excellent - toute la famille a...
    Soumis par lohantais le 1. novembre 2016 - 17:55.

    vraiment excellent - toute la famille a adoré

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieuse, mes enfants ont adoré
    Soumis par abcd1118 le 16. octobre 2016 - 10:44.

    Délicieuse, mes enfants ont adoré

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette réalisée à plusieurs...
    Soumis par Ftyma le 4. août 2016 - 23:45.

    recette réalisée à plusieurs reprises et toujours un succès, appréciée de tous (de 2 a 80 ans), a accompagner d une salade verte ou à proposer en apéro.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci
    Soumis par cuisinerpassion le 22. juillet 2016 - 20:36.

    Merci tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent 
    Soumis par Cole2thi le 22. juillet 2016 - 20:05.

    Excellent 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup
    Soumis par cuisinerpassion le 21. juin 2016 - 21:41.

    Merci beaucoup

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Texture entre la quiche et
    Soumis par Aliflo78 le 21. juin 2016 - 18:16.

    Texture entre la quiche et l'omelette. Excellent avec une salade 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Avec plaisir
    Soumis par cuisinerpassion le 25. avril 2016 - 20:45.

    Avec plaisir tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je m'attendais pas du tout à
    Soumis par Melinoah le 25. avril 2016 - 18:52.

    Je m'attendais pas du tout à ce résultat, c'est super bon et le plus impressionnant c'est que mes enfants qui ne sont pas trop fan ni du poisson, ni du poireau ont adoré !!! Merci beaucoup pour cette recette 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup
    Soumis par cuisinerpassion le 5. avril 2016 - 16:26.

    Merci beaucoup tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup c'est très
    Soumis par cuisinerpassion le 28. mars 2016 - 18:19.

    Merci beaucoup c'est très gentil cela me touche beaucoup tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je pense avoir oublié les
    Soumis par crumbledu13 le 28. mars 2016 - 15:37.

    Je pense avoir oublié les étoiles...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fidèle du blog de Delphine,
    Soumis par crumbledu13 le 28. mars 2016 - 15:30.

    Fidèle du blog de Delphine, recette testée il y a quelques temps, appréciée et adoptée. Elle figure dans ma sélection.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci
    Soumis par cuisinerpassion le 19. février 2016 - 16:53.

    merci tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon.  
    Soumis par MamanCilou le 19. février 2016 - 12:37.

    Très bon.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup pour votre
    Soumis par cuisinerpassion le 15. février 2016 - 20:47.

    Merci beaucoup pour votre commentaire tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette très appréciée par
    Soumis par lafloflo le 15. février 2016 - 18:47.

    recette très appréciée par tout le monde et d'une simplicité pour un repas du soir appréciable

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci
    Soumis par cuisinerpassion le 7. février 2016 - 10:11.

    Merci tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • une idée géniale comme repas
    Soumis par OFER le 6. février 2016 - 18:56.

    une idée géniale comme repas du soir !

    Avec une bonne salade, cette omelette a plu à toute la famille, pourtant pas très fan de poireaux. J'en ai mis seulement 150 g. Un régal ! Cooking 4

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Avec plaisir merci pour vos
    Soumis par cuisinerpassion le 5. février 2016 - 12:33.

    Avec plaisir merci pour vos gentils commentaires

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour le partage de la
    Soumis par Kylliane1 le 5. février 2016 - 08:57.

    Merci pour le partage de la recette

    rien à redire c est tres bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une tuerie je l'ai faite ce
    Soumis par titia21200 le 4. février 2016 - 20:40.

    Une tuerie je l'ai faite ce soir mon mari et moi on a adoré à refaire sans hésitation 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette. Facile et
    Soumis par cschoe le 4. février 2016 - 09:42.

    Très bonne recette. Facile et rapide à faire. Aussi bonne chaude que froide avec une salade. A refaire sans hésitation. Merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Avec plaisir
    Soumis par cuisinerpassion le 3. février 2016 - 18:27.

    Avec plaisir tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tout le monde a aimé. J ai
    Soumis par fabym le 2. février 2016 - 22:25.

    Tout le monde a aimé. J ai également rajouté du gruyère

    Je rajoute à mes selections. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup
    Soumis par cuisinerpassion le 1. février 2016 - 18:13.

    Merci beaucoup tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai testé la recette à la
    Soumis par cameleony le 31. janvier 2016 - 22:19.

    J'ai testé la recette à la lettre et ma fille a adoré ! une bonne recette pour lui faire manger du poireau...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Avec plaisir
    Soumis par cuisinerpassion le 30. janvier 2016 - 13:00.

    Avec plaisir tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent...merci pour le
    Soumis par alibob le 30. janvier 2016 - 11:56.

    Excellent...merci pour le prix partage!

    FLO

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Avec plaisir
    Soumis par cuisinerpassion le 29. janvier 2016 - 17:20.

    Avec plaisir tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • facile j'ai remplacer le
    Soumis par stms le 29. janvier 2016 - 13:17.

    facile j'ai remplacer le saumon par des lardons tres bien aussi et mi du gruyère 

    est s 'etait parfait a refaire sans aucun probléme

    merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci c'est très gentil
    Soumis par cuisinerpassion le 26. janvier 2016 - 21:06.

    Merci c'est très gentil tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellente recette ! Mieux
    Soumis par aminastitou le 26. janvier 2016 - 20:06.

    excellente recette ! Mieux qu'une omelette classique ! Bravo et merci ! 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super bon onc,est regalé même
    Soumis par lili47310 le 26. janvier 2016 - 18:30.

    super bon onc,est regalé même les enfants qui sont pas fans de poireaux ont adorés 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup
    Soumis par cuisinerpassion le 26. janvier 2016 - 16:51.

    Merci beaucoup tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très très bon. simple !! A
    Soumis par mariaitalia le 25. janvier 2016 - 22:09.

    Très très bon. simple !! A refaire !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup c'est très
    Soumis par cuisinerpassion le 25. janvier 2016 - 19:58.

    Merci beaucoup c'est très gentil tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette. J'ai
    Soumis par karinecasa le 25. janvier 2016 - 14:48.

    Très bonne recette. J'ai rajouté du fromage râpé et mis plus de crème. J'avais pas de saumon fumé mais le résultat est bon, un peu sec peut être. La prochaine fois je là fais cuire moins longtemps.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette délicieuse
    Soumis par dk68 le 25. janvier 2016 - 10:23.

    Recette délicieuse

    Denise

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oui on peut aussi mais moi je
    Soumis par cuisinerpassion le 24. janvier 2016 - 10:01.

    Oui on peut aussi mais moi je préfère tiède

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • est ce qu'on peut la manger
    Soumis par patoche500 le 24. janvier 2016 - 07:45.

    est ce qu'on peut la manger froide?car je voudrais la faire en entrée?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup
    Soumis par cuisinerpassion le 5. janvier 2016 - 18:20.

    Merci beaucoup tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait plusieurs fois et
    Soumis par bouboulina le 5. janvier 2016 - 17:38.

    Fait plusieurs fois et toujours aussi bon!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Hum oui du gruyère pour plus
    Soumis par cuisinerpassion le 24. décembre 2015 - 09:08.

    Hum oui du gruyère pour plus de gourmandise tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •