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lamelles d'encornet et de poivron


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Ingrédients

6 portion/s

pour 6 personnes

  • 2 oignons
  • 500g de poivon rouge et jaune
  • 1kg200 de lamelles d'encornets
  • 250g riz
  • 3 feuille de laurier
5

La préparation de la recette

    cuisson des encornets
  1. eplucher les oignons 

    couper les oignons en 2 et les mettre dans le bol

    5 sec /vit 5

    puis 2 minutes/ varoma/Sens de rotationMode pétrin

     

    nettoyer les poivrons

    les couper en lamelles en gardant la peau

    les mettre dans le bol avec le laurier

    6 minutes /varoma/Sens de rotationVitesse mijotage

     

     

  2. Pendant ce temps enlever la fine peau des lamelles d'encornets

    les couper en lamelle puis en tronçon de 10 cm environ

     

    A la sonnerie, les mettre dans le bol avec les légumes

    10minutes/varoma:Sens de rotationVitesse mijotage

     

    A la sonnerie, égouter les lamelles et garder le jus

    vous avez environ 1 litre

     

  3. cuisson du riz
  4. Utiliser le jus des encornets

    completer si besoin pour obtenir 1 litre

    Ne pas saler

    ajouter le riz

    11 minutes/100 degré /Sens de rotationVitesse mijotage

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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11

Astuce

ne pas saler car les encornets saleront à votre place!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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