Ingrédients
6 portion/s
pour 6 personnes
- 2 oignons
- 500g de poivon rouge et jaune
- 1kg200 de lamelles d'encornets
- 250g riz
- 3 feuille de laurier
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
eplucher les oignons
couper les oignons en 2 et les mettre dans le bol
5 sec /vit 5
puis 2 minutes/ varoma/"Sens de rotation" "Mode pétrin"
nettoyer les poivrons
les couper en lamelles en gardant la peau
les mettre dans le bol avec le laurier
6 minutes /varoma/"Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Pendant ce temps enlever la fine peau des lamelles d'encornets
les couper en lamelle puis en tronçon de 10 cm environ
A la sonnerie, les mettre dans le bol avec les légumes
10minutes/varoma:"Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
A la sonnerie, égouter les lamelles et garder le jus
vous avez environ 1 litre
Utiliser le jus des encornets
completer si besoin pour obtenir 1 litre
Ne pas saler
ajouter le riz
11 minutes/100 degré /"Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
cuisson des encornets
cuisson du riz
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
ne pas saler car les encornets saleront à votre place!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBon
Bon