Gratin de cabillaud aux petits pois Recette non testée
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créé: 25.11.2015 modifié: 06.01.2016

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Gratin de cabillaud aux petits pois

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Ingrédients

2 portion/s

Gratin de cabillaud aux petits pois
  • 2 filets de cbaillaud
  • 300 g de petits pois en conserve
  • 1 oignon
  • 25 g de beurre
  • 20 g de crème semi épaisse
  • Chapelure, sel, poivre, huile d’olive, jus de citron
  • 6
    50min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson 20min
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Placer de l’eau dans le bol de façon à ce que les couteaux soient largement recouverts. Placer les filets de poisson dans le varoma et programmer 18mn, varoma, 1. Réserver. Vider le bol. A la place, mettre l’oignon pour 5s, 5. Ajouter l’huile d’olive pour 6mn, 100, 3. Ajouter les petits pois, le beurre et la crème pour 20s, 8. Vous devez obtenir une purée lisse. Préchauffer le four à 180. Dans le fond d’un plat à gratin, émietter le poisson. L’arroser d’un peu de jus de citron. Recouvrir de purée de petits pois. Parsemer de chapelure. Cuire 20mn.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellentissime. Mais oui, ça
    Soumis par chcolas le 20. mai 2016 - 14:27.

    Excellentissime. Mais oui, ça peut déplaire. Ce mélange petit pois/poisson, je n'y croyais pas. Recette surprenante. J'ai pris des petits pois surgelés, moins sucrés qu'une boîte.

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  • Je pense que cette recette
    Soumis par biela41 le 13. mars 2016 - 17:55.

    Je pense que cette recette soit on adore soit on n aime pas du tout! Pour ma part j ai adore j ai vraiment trouve cette recette originale pour mon conjoint autre histoire il s est force pour finir! Je conserve tout de même car pour une entree ca peut être très sympa aussi lorsque l on a du monde.

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  • Je l'ai mise dans mes favoris
    Soumis par emygeo le 19. février 2016 - 16:55.

    Je l'ai mise dans mes favoris , à essayer , parait simple et rapide 

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  • Super bon !  Très bonne idée
    Soumis par christellecolas le 1. février 2016 - 19:01.

    Super bon !  Très bonne idée d'accompagnement ! Ça change de manger du poisson avec des petits pois ! Merci pour cette recette !

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  • Pas mal, ca change
    Soumis par chacha303 le 1. février 2016 - 00:27.

    Pas mal, ca change

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  • PAS MAL A REFAIRE EN
    Soumis par soccard le 17. janvier 2016 - 14:55.

    PAS MAL

    A REFAIRE EN ASSAISONNANT PLUS LE POISSON

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  • Très  bon. Fait avec du
    Soumis par tica33 le 17. janvier 2016 - 14:41.

    Très  bon. Fait avec du poisson surgelé donc temps de cuisson respecté.

    Referais avec poisson frais, sûrement  encore meilleur.

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  • Très bon. J'ai suivi le temps
    Soumis par audrey06500 le 12. janvier 2016 - 21:19.

    Très bon. J'ai suivi le temps de cuisson mais avec du poisson surgelé.

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  • Bonjour pas encore essayer la
    Soumis par vanco le 12. janvier 2016 - 01:00.

    Bonjour pas encore essayer la recette mais 18 minutes dans le varoma et apres mettre dans le four avec la purée de petit pois 20 minutes pour moi je trouve que le poisson sera trop trop cuit ???? Merci pour la réponse Gentle stir setting Cooking 9

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  • nana31150 a écrit
    Soumis par Papilles-on-off le 2. décembre 2015 - 12:18.

    [quote=nana31150]

    bonjour

    20 g de crème semi epaisse il n'y a pas une erreur ? merci

    Bonjour

    Non, il n'y a pas d'erreur !

    A bientôt

     

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  • bonjour 20 g de crème semi
    Soumis par nana31150 le 2. décembre 2015 - 11:06.

    bonjour

    20 g de crème semi epaisse il n'y a pas une erreur ? merci

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  • J'ai bien aimé, l'huile
    Soumis par Tinika le 28. novembre 2015 - 13:03.

    J'ai bien aimé, l'huile d'olives je l'ai mise au pif et j'ai rajouté des petits morceaux de beurre sur la chapelure!

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  • martinets a écrit : Combien
    Soumis par Papilles-on-off le 26. novembre 2015 - 12:59.

    [quote=martinets]

    Combien d'huile d'olives ?

    Bonjour. Combien ? Comme vous aimez ! 5g, 10g ou plus ! A bientôt

     

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  • Combien d'huile d'olives ?
    Soumis par martinets le 26. novembre 2015 - 08:36.

    Combien d'huile d'olives ?

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  • Ne m'en voulez pas mais, dans
    Soumis par Papilles-on-off le 25. novembre 2015 - 19:22.

    Ne m'en voulez pas mais, dans les prochaines semaines, je vais vous proposer des gratins et des gratins car, pour moi, c'est la saison parfaite pour gratiner à volonté ! Aujourd'hui, ce sera donc gratin de cabillaud aux petits pois . C'a été très déstabilisant pour moi de cuisiner différemment les petits pois mais je dois avouer que j'ai beaucoup aimé.

     

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