Ingrédients
2 portion/s
- 2 filets de cbaillaud
- 300 g de petits pois en conserve
- 1 oignon
- 25 g de beurre
- 20 g de crème semi épaisse
- Chapelure, sel, poivre, huile d’olive, jus de citron
-
6
50min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Placer de l’eau dans le bol de façon à ce que les couteaux soient largement recouverts. Placer les filets de poisson dans le varoma et programmer 18mn, varoma, 1. Réserver. Vider le bol. A la place, mettre l’oignon pour 5s, 5. Ajouter l’huile d’olive pour 6mn, 100, 3. Ajouter les petits pois, le beurre et la crème pour 20s, 8. Vous devez obtenir une purée lisse. Préchauffer le four à 180. Dans le fond d’un plat à gratin, émietter le poisson. L’arroser d’un peu de jus de citron. Recouvrir de purée de petits pois. Parsemer de chapelure. Cuire 20mn.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
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Excellentissime. Mais oui, ça
Excellentissime. Mais oui, ça peut déplaire. Ce mélange petit pois/poisson, je n'y croyais pas. Recette surprenante. J'ai pris des petits pois surgelés, moins sucrés qu'une boîte.
Je pense que cette recette
Je pense que cette recette soit on adore soit on n aime pas du tout! Pour ma part j ai adore j ai vraiment trouve cette recette originale pour mon conjoint autre histoire il s est force pour finir! Je conserve tout de même car pour une entree ca peut être très sympa aussi lorsque l on a du monde.
Je l'ai mise dans mes favoris
Je l'ai mise dans mes favoris , à essayer , parait simple et rapide
Super bon ! Très bonne idée
Super bon ! Très bonne idée d'accompagnement ! Ça change de manger du poisson avec des petits pois ! Merci pour cette recette !
Pas mal, ca change
Pas mal, ca change
PAS MAL A REFAIRE EN
PAS MAL
A REFAIRE EN ASSAISONNANT PLUS LE POISSON
Très bon. Fait avec du
Très bon. Fait avec du poisson surgelé donc temps de cuisson respecté.
Referais avec poisson frais, sûrement encore meilleur.
Très bon. J'ai suivi le temps
Très bon. J'ai suivi le temps de cuisson mais avec du poisson surgelé.
Bonjour pas encore essayer la
Bonjour pas encore essayer la recette mais 18 minutes dans le varoma et apres mettre dans le four avec la purée de petit pois 20 minutes pour moi je trouve que le poisson sera trop trop cuit ???? Merci pour la réponse "Vitesse mijotage"
nana31150 a écrit
Non, il n'y a pas d'erreur !
A bientôt
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bonjour 20 g de crème semi
bonjour
20 g de crème semi epaisse il n'y a pas une erreur ? merci
nana31150
J'ai bien aimé, l'huile
J'ai bien aimé, l'huile d'olives je l'ai mise au pif et j'ai rajouté des petits morceaux de beurre sur la chapelure!
martinets a écrit : Combien
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Combien d'huile d'olives ?
Combien d'huile d'olives ?
Ne m'en voulez pas mais, dans
Ne m'en voulez pas mais, dans les prochaines semaines, je vais vous proposer des gratins et des gratins car, pour moi, c'est la saison parfaite pour gratiner à volonté ! Aujourd'hui, ce sera donc gratin de cabillaud aux petits pois . C'a été très déstabilisant pour moi de cuisiner différemment les petits pois mais je dois avouer que j'ai beaucoup aimé.
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