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Gratin de cabillaud aux petits pois

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Recette non testée
Gratin de cabillaud aux petits pois Recette non testée
Créé: 25.11.2015 Modifié: 06.01.2016
3

Ingrédients

Portions2 portion/s
  • 2 filets de cbaillaud
  • 300 g de petits pois en conserve
  • 1 oignon
  • 25 g de beurre
  • 20 g de crème semi épaisse
  • Chapelure, sel, poivre, huile d’olive, jus de citron
6
50 min
Préparation 30 min
Cuisson 20 min
7
DifficultyFacile
Accessible mêmes aux débutants
8
La recette est créée pour
 
 Thermomix ® TM 31

La préparation de la recette

Placer de l’eau dans le bol de façon à ce que les couteaux soient largement recouverts. Placer les filets de poisson dans le varoma et programmer 18mn, varoma, 1. Réserver. Vider le bol. A la place, mettre l’oignon pour 5s, 5. Ajouter l’huile d’olive pour 6mn, 100, 3. Ajouter les petits pois, le beurre et la crème pour 20s, 8. Vous devez obtenir une purée lisse. Préchauffer le four à 180. Dans le fond d’un plat à gratin, émietter le poisson. L’arroser d’un peu de jus de citron. Recouvrir de purée de petits pois. Parsemer de chapelure. Cuire 20mn.

 



5

La préparation de la recette

Placer de l’eau dans le bol de façon à ce que les couteaux soient largement recouverts. Placer les filets de poisson dans le varoma et programmer 18mn, varoma, 1. Réserver. Vider le bol. A la place, mettre l’oignon pour 5s, 5. Ajouter l’huile d’olive pour 6mn, 100, 3. Ajouter les petits pois, le beurre et la crème pour 20s, 8. Vous devez obtenir une purée lisse. Préchauffer le four à 180. Dans le fond d’un plat à gratin, émietter le poisson. L’arroser d’un peu de jus de citron. Recouvrir de purée de petits pois. Parsemer de chapelure. Cuire 20mn.

 



Accessoires dont vous avez besoin

Gobelet doseurGobelet doseuracheter maintenant
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Cette recette vous a été fournie par un client Thermomix ® et n'a donc pas été testée par Vorwerk Thermomix ®. Vorwerk Thermomix ® n'assume aucune responsabilité, notamment en termes de quantités et de succès. Veuillez observer les consignes d'utilisation de sécurité reprises dans notre manuel.
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COMMENTAIRES (15)
5
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Excellentissime. Mais oui, ça peut déplaire. Ce mélange petit pois/poisson, je n'y croyais pas. Recette surprenante. J'ai pris des petits pois surgelés, moins sucrés qu'une boîte.

5
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Je pense que cette recette soit on adore soit on n aime pas du tout! Pour ma part j ai adore j ai vraiment trouve cette recette originale pour mon conjoint autre histoire il s est force pour finir! Je conserve tout de même car pour une entree ca peut être très sympa aussi lorsque l on a du monde.

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Je l'ai mise dans mes favoris , à essayer , parait simple et rapide 

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Super bon !  Très bonne idée d'accompagnement ! Ça change de manger du poisson avec des petits pois ! Merci pour cette recette !

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Pas mal, ca change

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PAS MAL

A REFAIRE EN ASSAISONNANT PLUS LE POISSON

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Très  bon. Fait avec du poisson surgelé donc temps de cuisson respecté.

Referais avec poisson frais, sûrement  encore meilleur.

4
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Très bon. J'ai suivi le temps de cuisson mais avec du poisson surgelé.

Bonjour pas encore essayer la recette mais 18 minutes dans le varoma et apres mettre dans le four avec la purée de petit pois 20 minutes pour moi je trouve que le poisson sera trop trop cuit ???? Merci pour la réponse Vitesse mijotage Cooking

nana31150 a écrit :

bonjour

20 g de crème semi epaisse il n'y a pas une erreur ? merci

Bonjour

Non, il n'y a pas d'erreur !

A bientôt

 

Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.blogspot.fr    Venez faire un tour et même vous inscrire à la newsletter !

bonjour

20 g de crème semi epaisse il n'y a pas une erreur ? merci

nana31150

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J'ai bien aimé, l'huile d'olives je l'ai mise au pif et j'ai rajouté des petits morceaux de beurre sur la chapelure!

martinets a écrit :

Combien d'huile d'olives ?

Bonjour. Combien ? Comme vous aimez ! 5g, 10g ou plus ! A bientôt

 

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Combien d'huile d'olives ?

Ne m'en voulez pas mais, dans les prochaines semaines, je vais vous proposer des gratins et des gratins car, pour moi, c'est la saison parfaite pour gratiner à volonté ! Aujourd'hui, ce sera donc gratin de cabillaud aux petits pois . C'a été très déstabilisant pour moi de cuisiner différemment les petits pois mais je dois avouer que j'ai beaucoup aimé.

 

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