Ingrédients
4 personne/s
La purée d'aubergine
- 1000 g d'aubergines
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- un peu de jus de citron
- 4 feuilles de basilic
- sel, poivre
- Facultatif : 50/100g de crème liquide (allégée) (ou 2 kiris pour une version moins allégée)
Les soles
- 4 filets de sole (ou plus environs 350g de poisson)
- sel, poivre, un peu de basilic
- 1 citron
- (un filet d'huile d'olive)
-
6
35min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Eplucher les aubergines les couper en morceaux.
Programmer 25min/100°C/Vit 2"Sens de rotation" .
A la sonnerie (ajouter la crème liquide) et mixer 30 sec vit 8. (plus ou moins selon la texture souhaité).
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Vous pouvez servir ce plat avec du riz ou des épinards en garniture supplémentaire.
Il est possible de faire cuire des épinards en même temps : couper les feuilles en morceaux et les disposer dans le varoma sous le poisson.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRecette testée ce midi et la
Recette testée ce midi et la purée d'aubergine était un délice. Les filets étaient fondants. J'ai accompagné le tout d'une sauce hollandaise. Un régal "Vitesse mijotage"
super recette a refaire
super recette a refaire
Merci Mes soles sont misent
Merci
Mes soles sont misent en filets, mais si tu n'as pas le choix tu peux les faire cuire sur la peau mais il faut faire attention que la peau, arrêtes, ... ne partent pas dans le bol.
De la sole, mon poisson
De la sole, mon poisson préféré
Tu la fais cuire sur la peau ?
NB : Et félicitations pour toutes ces recettes d'inspiration Italienne que tu as publiées ! Quel talent !
"Vitesse mijotage" Delphine "Mode pétrin"
(Pas de sujet)