Ingrédients
5 personne/s
- 5 dos de merlu
- 1 de jus de cirton
- 30 cl de creme fraiche
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 3 feuilles de basilic
- 1 pincée de curcuma
- 1 pincée de sel
- 600 g de pomme de terre
- ciboulette
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6
45min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
1- epluchez les pommes de terre et les laver les
2- mettre de l'eau dans le bol mettre le varoma y ajouter les pommes de terre coupées en dés
3- ajouter par dessus le plateau vapeur ou vous metterez le poisson les saupoudrer d'huile d'olive et dh'erbes de provence les mettre 20 min sur le mode varoma et mijotage
4- après la sonnerie oter le varoma et le plateau vapeur
5- vider l'eau du bol
6- mettre tous les ingredients dans le bol et mettre a 100° 5 minutes en mode mijotage
7- dressez le poisson sur assiette et les pommes de terre puis verser la sauce et la ciboulette vous pouvez remplacer les pommes de terre par du riz ou bien des légumes
filet de merlu
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne recette . La sauce était un peu trop...
Très bonne recette . La sauce était un peu trop citronnée mais mon citron était gros, j'ai ajouté de la maïzena pour épaissir la sauce
Recette très facile il faut un peu plus de temps...
Recette très facile il faut un peu plus de temps de cuisson surtout pour les pommes de terre. Très bonne sauce. A refaire
Bonjour ...
Bonjour
il n’y a semble t il pas de réponse dommage j’ai les mêmes Interrogations
bonne journée je vais improviser !!!
Bonjour,...
Bonjour,
cette recette est pas claire...
mettre tous les ingredients dans le bol de quels ingredients vous parlez les pommes de terres et le poison sont concernées?
qu'appelez vous le mode mijotage c'est le sigle avec la cuillère.
que fait on du poisson et des pommes de terres une fois les 20minutes de varoma effectué?
Merci d'apporter les quelques modification pour bien comprendre et pas se poser de question...
De plus la photo ne correspond pas à la recette, des tagliatelles et des brocolis...