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DOS DE CABILLAUD A L AIOLI


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Ingrédients

  • 1 dos de cabillaud
  • 4 carottes
  • 4 pommes de terre
  • 2 morceaux de, céléri boule
  • 800 g d'eau
  • sel,poivre et herbes de provence mixées
  • POUR L'AIOLI:
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 gousses d'ail
  • sel poivre 150 g d'huile d'olive
  • un peu de mie de pain mouillée et bien éssorée
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La préparation de la recette

  1. 1)-faire l'aioli: mettre le fouet dans le  ,puis  y déposer le jaune d'oeuf ,l'ail écrassé,la mie de pain éssorée ,saler,poivrer,puis programmer 5mn vit 4 et verser l'huile d'olive jusqu'à la consistance que vous désirez.

    2)nettoyer le

    3)éplucher les légumes,les coupés en morceaux,les déposer dans le varoma saler poivrer,ajouter un  peu d'herbes  de provence mixées.

    4)déposer le dos de cabillaud sur le plateau saler poivrer des 2 cotés ,ajouter un peu d'berbes de provence mixées.

    5)ajouter dans  le  l'eau le couvrir, mettre le varoma,programmer varoma vit1 pendant  15mn.à la sonnerie retirer le plateau car le poisson est cuit, le mettre de coté.

    6)programmer de nouveau varoma ,vit 1 pendant 20mn pour continuer la cuisson des légumes .à la sonnerie déposer le poisson au centre du plat de service chaud et les légumes autour ,et servir avec une salade.bon appétit

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Trés bonne recette. Merci....

    Soumis par Didlau31 le 28. octobre 2018 - 18:18.

    Trés bonne recette. Merci.
    Comme suggéré par un précédent commentaire, j'ai interverti les points 5 et 6 de manière à finir par la cuisson du cabillaud.

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  • Excellente recette, juste l'aïoli trop liquide,...

    Soumis par Danny1 le 10. mars 2018 - 16:15.

    Excellente recette, juste l'aïoli trop liquide, je l'ai rattrapée en rajoutant un jaune d'oeuf et de la moutarde.

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  • Impossible de faire prendre l'aïoli...j'ai bien...

    Soumis par Slipslop le 18. novembre 2017 - 14:12.

    Impossible de faire prendre l'aïoli...j'ai bien rajoluté l'huile doucement, j'ai tout suiivi à la lettre...
    Mon aïoli reste liquide. Bonne, mais liquide....
    :Sad

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  • Tregraves bonne recette Je lai faite en suivant...

    Soumis par Patty69 le 8. mai 2017 - 20:04.

    Très bonne recette. Je l'ai faite en suivant les conseils, c'était excellent.
    J'ai fait ensuite une variante en cuisant des petites pommes de terre ratte dans le plateau Varoma pendant 20 minutes, ensuite j'ai ajouté le poisson et remis en cuisson varoma Vit 1 pendant 10 mn. C'était excellent.
    Merci Smile

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  • Malgré l'astuce de la pomme

    Soumis par corsica8383 le 13. mars 2016 - 01:29.

    Malgré l'astuce de la pomme de terre froide en plus,mon aioli a loupé ,ça n'a pas monté je comprends pas !! Mais pour le reste des aliments très bon tmrc_emoticons.;)

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  • Très bon,  J'ai juste

    Soumis par Nathdeg le 12. décembre 2015 - 22:49.

    Très bon, 

    J'ai juste interverti l'étape 5 et 6 (avec bien sûr l'étape "mettre l'eau dans le bol" et "cuisson varoma") comme ça nous avons mangé cet aioli juste après la cuisson du poisson.

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  • bonjour lae-titi merci pour

    Soumis par piemo le 4. décembre 2015 - 09:08.

    bonjour lae-titi

    merci pour le compliment cela fait plaisir bonne journée piemo tmrc_emoticons.)

    piemo

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  • recette excellente, la

    Soumis par lae-titi le 3. décembre 2015 - 23:24.

    recette excellente, la cuisson du cabillaud était parfaite ainsi que celle des légumes! un vrai régal. merci pr la recette

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  • Les légumes étaient super

    Soumis par caroboiteamail le 14. juillet 2015 - 13:15.

    Les légumes étaient super bien cuit ni trop ni trop peu.super recette merci.

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  • bonjour fanette 38360 erci

    Soumis par piemo le 20. février 2015 - 13:13.

    bonjour fanette 38360 erci pôur le compliment cela fait plaisir bonne journée piemo

    piemo

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  • Tres bon ,j ai rajoute une

    Soumis par fanette38360 le 20. février 2015 - 12:41.

    Tres bon ,j ai rajoute une pomme de terre comme d habltude dans l aioli  et j avais des bulots cuits en complement merci  Cooking 1

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  • très bon, mais j'ai fait

    Soumis par cricri23 le 24. août 2014 - 15:35.

    très bon, mais j'ai fait l'aïoli d'après le livre : "à table avec Thermomix" on s'est régalé !!! tmrc_emoticons.)

    Soft

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  • bonjour andré83 je te

    Soumis par piemo le 17. mars 2012 - 09:52.

    bonjour andré83 je te remercie pour ta suggestion ,mais on a pas toujours des pommes de terre cuite sous la pain alors que le si merci encore piemo

    piemo

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  • nous utilisons aussi, pour

    Soumis par Andrea83 le 17. mars 2012 - 09:27.

    nous utilisons aussi, pour monter l'aioli, une pomme de terre cuite et froide

    Andrea83

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  • mie de pain

    Soumis par piemo le 30. septembre 2011 - 20:08.

    bonsoir grive

    je mets de la mie de pain car une fois je l'ai vu dans un petit livre de l'office du tourisme ou je vais en vacances en provence ,et depuis je n'arrive à le faire que de cette façon merci de ton commentaire  piemo

    piemo

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  • pourquoi mettre de la mie de

    Soumis par Rose 84 le 30. septembre 2011 - 19:13.

    pourquoi mettre de la mie de pain dans l'aïoli ? ce n'est pas nécessaire

     

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