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Dorade en croûte de sel


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Ingrédients

4 personne/s

  • 2 dorades vidées
  • 2 kg de gros sel
  • 700 g d'eau
  • 1 jus de citron
  • 6
    33min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Verser l'eau dans le bol et régler 8 mn/Varoma/Vit 1, mettre le gobelet. 

    Pendant ce temps, recouvrir le fond du Varoma d'une épaisse couche de sel. Déposer dessus la ou les dorades bien nettoyées et recouvrir de sel. S'assurer que le poisson soit bien recouvert de sel. Réserver dans le Varoma.

    Retirer le gobelet, placer le Varoma et régler 20 mn/Varoma/Vit 1. Avant de retirer le Varoma, laisser refroidir quelques minutes. 

    Briser délicatement la croûte de sel, retirer le sel ainsi que la peau de la dorade. 

    On peut ajouter sur les filets de dorade un filet d'huile d'olive et du jus de citron.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

Retrouvez mes recettes sur mon blog : Lapopottealolo.com


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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