Crumble de poireau et haddock Recette non testée
Profil l’utilisateur Autesserre Dome
créé: 22.06.2011 modifié: 12.12.2013

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Crumble de poireau et haddock

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Ingrédients

4 personne/s

Crumble de poireau et haddock
  • 400 g de haddock30 cl de lait8 petits poireaux 20 cl de crème de soja ou crème fraiche liquide1 échalote,15 g de beurre,sel, poivre du moulinpour le crumble:150 g de farine d'épeautre ou autre 100 g de beurre salé40 g de mélange de rgaines( pavot, courge, lin sésame....
  • 6
    55min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson 25min
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1- Deux heures avant dans une casserole, mettre le lait et 20cl d'eau froide, mettre le haddock dans la casserole, ainsi les fibres du poisson se gorge de liquide. Dans le bol, mettre les poireaux coupés en morceaux de 2 cm avec 500 g d'eau , un bouillon de légumes. Vous réglez 10 minutes vitesse mijotage à 100°. A l'arrêt, vous égouttez les poireaux et réservez dans un récipient au chaud.

    2- Préparation du crumble, dans le bol vous versez tous les ingrédients, vous réglez 10 secondes vitesse 4. A l'arrêt vous réservez dans un récipient.

    3- Dans le bol, versez l'échalote, vous mixez 5 secondes vitesse 5, vous ajoutez le beurre. Vous réglez 3 minutes vitesse mijotage à 100°. Vous raclez les parois puis vous ajoutez les poireaux et la crème, sel, poivre et une pincée de muscade, vous réglez 1 minute vitesse 1.

    4- Préchauffez le four à thermostat 180°, retirez le haddock de la casserole et faites bouillir le mélange eau et lait, lorsque cela bout, arrêter le feu, mettre le poisson dans la casserole pendant 10 minutes pour pocher le poisson.

    5- Vous répartissez la préparation avec les poireaux dans 4 plat à gratin, et ajoutez le haddock égoutté. Saupoudrez du crumble aux graines . Enfournez pour 25 minutes jusqu'à ce que les crumbles soient bien dorés.

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  3. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  4. Décrire les étapes de préparation de votre recette

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • C'est très bon et tres fin,
    Soumis par spokinette le 10. décembre 2013 - 21:03.

    C'est très bon et tres fin, bonne recette de haddock  tmrc_emoticons.;)

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  • je suis bien contente que cela ait plu
    Soumis par Autesserre Dome le 18. octobre 2011 - 19:49.

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  • Un régal
    Soumis par isa1007 le 10. octobre 2011 - 21:26.

    Tout le monde s'est régalé. Merci.  tmrc_emoticons.)

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  • bonjour,
    Soumis par monik74 le 27. juin 2011 - 11:06.

    c'est très bon , simple à préparer, à refaire souvent merci pour la recette !!!!!!

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