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Cabillaud sauce panais orange


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Ingrédients

4 personne/s

  • 4 dos de cabillaud
  • 1 orange
  • 3 c. à soupe d'aneth haché, (surgelé si besoin)
  • sel, (à discrétion)
  • poivre
  • 300 g haricots verts surgelés
  • 100 g panais
  • 15 g huile d'olive
  • 1 c. à soupe tapioca
  • 120 g vin blanc sec
  • 100 g d'eau
  • 100 g crème de soja
  • 200 g semoule moyenne
  • 200 g d'eau bouillante
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La préparation de la recette

    Hors bol
  1. Détailler la moitié de l'orange en 4 rondelles et réserver.Presser l'autre moitié de l'orange et réserver le jus.

    Disposer les dos de cabillaud dans le Varoma; poser une tranche d'orange sur chaque filet, saler et poivrer. Réserver.

    Placer les haricots dans le panier de cuisson.

  2. Dans le bol
  3. Peler le panais et le détailler en gros morceaux dans le Couvercle verrouillé, mettre le couvercle et le gobelet doseur puis mixer 4 sec/vitesse 5.

    Racler les paroirs avec la spatule.

  4. Ajouter l'huile, le tapioca, le vin blanc, l'eau, le jus d'orange, 1c. à c de sel, le poivre et l'aneth. Mettre le couvercle, insérer le panier cuisson et le Varoma et programmer 20 mn / Varoma / vitesse 1.

    Pendant ce temps, peser 200 g de semoule dans un saladier, y ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive et bien mélanger. Verser 200 g d'eau bouillante, couvrir et laisser gonfler.

  5.  Retirer le Varoma et le panier, ajouter la crème de soja et mixer 10 s / vitesse 8.

     Servir aussitôt nappé de sauce et accompagné des haricots verts et de la semoule préalablement égrainée à la fourchette.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
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  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
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  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

[[wysiwyg_imageupload:25091:]]Accompagnez de pomme de terre au four ou de 200g de riz ou de 200g de quinoa en remplacement de la semoule pour une variante sans gluten.

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Plat d'hiver original. Nous avons beauoup...

    Soumis par cy.13 le 23. janvier 2017 - 21:02.

    Plat d'hiver original. Nous avons beauoup aimé. En effet, c'est sucré salé, attention à ceux qui n'aiment pas.

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  • tres bon, tres fin. attention

    Soumis par caroline21 le 9. mars 2015 - 21:41.

    tres bon, tres fin. attention c est du sucré-salé, y en a qu ont pas aimé

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  • Merci excellent 

    Soumis par PECQUEUR le 18. février 2015 - 08:04.

    Merci excellent 

    Pecqueur Viviane

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