Cabillaud Sauce au curry et Chou Recette non testée
Profil l’utilisateur mama69
créé: 06.12.2016 modifié: 06.12.2016

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Cabillaud Sauce au curry et Chou

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Ingrédients

4 portion/s

Cabillaud Sauce au curry et Chou
  • 100 g crème
  • 1/2 c. à café rase curcuma, (facultatif)
  • sel et poivre, (selon les goûts)
  • 1/2 c. à café rase curry, (selon les goûts)
  • 6
    1h 5min
    Preparation 45min
    Temps de cuisson 20min
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Il n'est pas sûr de cuisiner cette recette avec un autre modèle Thermomix ®. Plus d'informations
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    Attention

    Recettes pour TM5

    Increase in recipe volume
    Nous avons augmenté le volume du bol et du Varoma du Thermomix ® TM5 par rapport au Thermomix ® TM31. Le bol a maintenant une contenance de 2,2 litres (au lieu de 2,0 litres pour le Thermomix ® TM31), et le Varoma peut contenir 3,3 litres (au lieu de 3,0 litres pour le Thermomix ® TM31). Lorsque les recettes TM5 sont adaptables au Thermomix ® TM31, il est primordial de faire attention à la quantité de liquide utilisé. En effet, le bol du Thermomix ® TM31 ayant une plus faible contenance, cela pourrait entraîner des débordements et mettre en danger des personnes.
5

La préparation de la recette

    Cuisson vapeur du poisson et des légumes
  1. Mettre l'eau dans le bol



    Mettre le Varoma en place et déposer les feuilles de chou séparées les unes des autres



    Ajouter par dessus le persil plat et le citron épluché et coupé en tranches



    Déposer les filets de poisson sur le plateau vapeur



    Installer le Varoma et le plateau vapeur et lancer la cuisson : 20min / Varoma / Vit.1



    Prolonger la cuisson si vos filets de poisson sont congelés



    Réserver le poisson et les légumes de côté une fois cuits
  2. Préparation de la sauce Curry et Chou
  3. Vider 1/2 de l'eau du bol



    Ajouter dans le bol avec l'eau : 1/4 du chou + toutes les feuilles de persil + tout le citron cuits



    Ajouter la crème + curry + sel + poivre + curcuma (très bon antioxydant)



    Closed lid: Mixer 1 min / Vit. 10 (renouveller si besoin, la sauce doit être bien liquide)



    Servir les filets de poisson, avec le reste de légumes cuits vapeur et du riz: nappez de sauce au curry
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez remplacer le chou par un autre légume vert, type poireau ou encore des feuilles de salade (type salade pain de sucre)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Il manque le poisson et le chou dans les...
    Soumis par Marina.S le 9. décembre 2016 - 02:47.

    Il manque le poisson et le chou dans les ingrédients, on ne sait pas la quantité ?

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