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Cabillaud Sauce au curry et Chou


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Ingrédients

4 portion/s

Cabillaud Sauce au curry et Chou

  • 100 g crème
  • 1/2 c. à café rase curcuma, (facultatif)
  • Sel et poivre, (selon les goûts)
  • 1/2 c. à café rase curry, (selon les goûts)
  • 6
    1h 5min
    Preparation 45min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Cuisson vapeur du poisson et des légumes
  1. Mettre l'eau dans le bol

    Mettre le Varoma en place et déposer les feuilles de chou séparées les unes des autres

    Ajouter par dessus le persil plat et le citron épluché et coupé en tranches

    Déposer les filets de poisson sur le plateau vapeur

    Installer le Varoma et le plateau vapeur et lancer la cuisson : 20min / Varoma / Vit.1

    Prolonger la cuisson si vos filets de poisson sont congelés

    Réserver le poisson et les légumes de côté une fois cuits
  2. Préparation de la sauce Curry et Chou
  3. Vider 1/2 de l'eau du bol

    Ajouter dans le bol avec l'eau : 1/4 du chou + toutes les feuilles de persil + tout le citron cuits

    Ajouter la crème + curry + sel + poivre + curcuma (très bon antioxydant)

    Couvercle verrouillé: Mixer 1 min / Vit. 10 (renouveller si besoin, la sauce doit être bien liquide)

    Servir les filets de poisson, avec le reste de légumes cuits vapeur et du riz: nappez de sauce au curry
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Vous pouvez remplacer le chou par un autre légume vert, type poireau ou encore des feuilles de salade (type salade pain de sucre)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Il manque le poisson et le chou dans les...

    Soumis par Marina.S le 9. décembre 2016 - 02:47.

    Il manque le poisson et le chou dans les ingrédients, on ne sait pas la quantité ?

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