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cabillaud et asperges sauce hollandaise


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Ingrédients

2 portion/s

ingredients

  • 2 portion de cabillaud frais
  • 500 g asperges vertes crues
  • 1200 g d'eau, pour la cuisson vapeur
  • 50 g d'eau, pour la sauce
  • 130 g beurre
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 1/2 citron
  • poivre
  • sel
  • 6
    41min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Cabillaud et asperges sauce hollandaise
  1. Lavez les asperges et les mettre dans le varoma.

    Mettre 1200g d'eau et une pincée de sel dans le bol puis mettre le couvercle sans le gobelet doseur.

    Insérez le varoma avec ses asperges. Cuire 10 min /t° varoma/vitesse1.

    Pendant ce temps, déposez du papier cuisson dans le fond du plateau vapeur puis y disposez le cabillaud et le salé.

    Insérez le plateau sur le varoma et mettre 20 min /température varoma/vitesse .

    Pendant ce temps, préparez 3 jaunes d'oeuf, le beurre et jus de citron et l'eau pour la sauce.

    A la sonnerie, réservez asperges et cabillaud au chaud.

    Videz l'eau de cuisson du bol et le rincez.

    Puis insérez le fouet et mettre 50g d'eau, le beurre, les jaunes d'oeufs, le jus de citron et sel/poivre. Mettre 4min/t°70/vitesse3.

    Mixer 2min/vitesse 4 et servir.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Fouet
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bon,merci!

    Soumis par doun25 le 19. août 2016 - 21:08.

    Très bon,merci!

    Doun25

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  • Merci pour cette recette, moi

    Soumis par Alvalm88 le 1. juin 2016 - 22:11.

    Merci pour cette recette, moi j ai remplacé les asperges par des haricots verts frais...25 min - varo - vitesse 1... Un délice !!!!!!

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  • sauce un peut liquide, j'ai

    Soumis par fabrette le 27. mai 2016 - 18:00.

    sauce un peut liquide, j'ai ajouté une cuillère a café rase de maïzena

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