Ingrédients
- 4 filets de cabillaud
- 1 citron
- sel, poivre
- pour la sauce:
- 200 g de champignons de Paris, émincés
- 1 échalote
- 1 cac de paprika
- 200 g de crème fraiche
- 1 cas de persil haché
- 1 cas de concentré de tomates ( 15 gr)
- accompagnement :
- 1000 g d'eau
- 300 g de riz
-
6
30min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
déposer les filets de cabillaud dans le varoma, sur une feuille de papier sulfurisé. arroser dejus de citron, saler, poivrer. faire chauffer l'eau dans le :tmlocked: pdt 10 mn / varoma / :tmsoft: à la sonnerie, mettre en place le varoma et faire cuire 10 mn / varoma / :tmsoft: à la sonnerie, verser le riz en pluie dans le :tmlocked: , faire cuire 11 mn / varoma / vit.1 en fin de cuisson, réserver le riz et le poisson. sauce: mettre l'échalote dans le :tmlocked: et mixer 5 sec./ vit.5. à la sonnerie, râcler les parois avec la spatule. verser l'huile d'olive, les champignons et faire cuire 5 mn/ 80°/ :counterclock: ajouter ensuite la crème, le persil, le concentré de tomates et le paprika, saler poivrer et poursuivre la cuisson 3 mn / vit. 1 sans mettre de température. NB : si on aime les sauces plus relevées, on peut ajouter à la sauce soit quelques gouttes de tabasco, soit 1/2 cac de piments forts en poudre.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonne recette, simple à...
Très bonne recette, simple à réaliser (TM5).
J'ai simplement mis le cabillaud sur le plateau, et mis quleques bouquets de brocoli dans le varoma. Et au niveau de la sauce, j'ai ajouté avant la dernière étape 1 càc de maizena et fait chauffer quelques minutes à 80°C afin de faire épaissir un peu.
Merci, je garde en favoris !
Merci pour cette recette
Merci pour cette recette simple rapide et surtout délicieuse. J'ai fais cuire du brocoli à la place du riz.
Très bon
Très bon
BONNE RECETTE- PERSO J'AI MIS
BONNE RECETTE- PERSO J'AI MIS 1/3 D'EAU ET 2/3 DE CREME FRAICHE (MOINS GRAS) + 1 PETITE BOITE ENTIERE DE CONCENTRE DE TOMATES ET C'ETAIT TRES BON.
A REFAIRE CAR RAPIDE
matcas
C'était bon mais le riz était
C'était bon mais le riz était collant ...
Jai trouve cette recette tres
Jai trouve cette recette tres décevante pas pour la cuisson du poison ni du riz (qui méritait tout de même 5 mn de plus!!) . c est au niveau de la sauce et surtout de sa cuisson : d abord il ny a pas la quantité d huile à mettre, et en respectant les tps de cuisson ni l'échalotte ni les champignons n'étaient cuits. Perso J ai mis 10 mn à 9O° vit 2 fonction" Inversé". Bon au gout mais, galère ...
oups j'ai oublié les 5
oups j'ai oublié les 5 étoiles
délicieux, simple et
délicieux, simple et rapide
j'ai rangé votre recette dans mes favoris
merci pour le partage
Martine Chauvet a écrit
Depuis la refonte du site le 06 Décembre dernier, sur certaines recettes (il me semble les plus anicennes !) les icônes correspondant aux fonctions de "Momo" ont disparu
Voici les correspondances :
locked = = bol (fermé)
counterclock = = SI = Fonction sens inverse
nocounterclock = = ôter le sens inverse
soft = = Vitesse cuillère
corn = = Fonction pétrin
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
Merci pour votre recette.
Merci pour votre recette. Mais dans le texte il y a plus mot en anglais que je ne comprend pas. Pouvez-vous me traduire les mots : :tmlocked: ; :tmsoft: : . Merci bcp et bonne journée. Martine Chauvet.
Titinecuisine
Bonne recette. J'ai utilisé
Bonne recette. J'ai utilisé du dos de cabillaud et plutôt que du riz j'ai fait cuire sur le plateau supérieur du varoma une courgette.
Pour la sauce j'ai mis du fromage blanc plutôt que de la crème fraïche, j'ai mis une pincée de poivre de Cayenne pour relever un peu et j'ai fait chauffer à 60° pendant 5 minutes.
"Vitesse mijotage" Delphine "Mode pétrin"
La recette a bien plu mais la
La recette a bien plu mais la sauce n'était pas très chaude (car pas de teméprature à la dernière étape) : comment faire ?
merci
Recette testée ce week-end
Recette testée ce week-end avec ma fille de 7 ans. Tout simplement délicieux
Combien d'huile d'olive ?? Et
Combien d'huile d'olive ??
Et que veut dire "counterclock"?
EL
A tu rincé le riz ?
A tu rincé le riz ?
lundi, j'ai enfin reçu mon TM
lundi, j'ai enfin reçu mon TM 31, j'ai voulu faire cette recette, pour ma deuxième utilisation, qui n'a pas été concluante. Le riz était de la colle, comme sur la recette je l'ai mis en pluie fine dans le bol dans l'eau frémissante salée (je l'ai salée, même si c'était pas précisé, ai-je eu tort?), ensuite j'ai programmé 11min, varoma, vitesse 1. Quel a été le soucis?
je ne vois pas la quantité
je ne vois pas la quantité d'huile d'olive? je vais mettre une c à S ? je veerai bien merci pour la réponse
fanch
Super
Une vraie surprise un delice, merci pour cette recette (même sans papier sulfuriser et sans persil).
miss bouquin 05
Bonjour, Recette réalisée
Bonjour,
Recette réalisée hier : tout simplement excellente....la sauce est super bonne et change de l'ordinaire.
Merci
GICOUR
merci pour cette tres bonne
merci pour cette tres bonne recette a refaire
Bonne recette apprécié par
Bonne recette apprécié par les enfants
Excellent, merci !!!!
Les enfants et les grands ont adoré. Recette simple, rapide et délicieuse !!! Merci
Super bonne recette que j'ai
Super bonne recette
que j'ai simplifié pour un résultat encore plus rapide
mettre le poisson dans le varom, le riz dans le panier et 800 g d'eau et 16 min vit 5 varoma
très bon!
très bon!
cabillaud au paprika
tres bon et tres facile !merçi
cabillaud au paprika
tres bon et tres facile !merçi
cabillaud au paprika
tres bon et tres facile !merçi