brandade de morue légère à la bénédictine Recette non testée
Profil l’utilisateur marie-france dupuy
créé: 15.07.2012 modifié: 15.07.2012

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brandade de morue légère à la bénédictine

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Ingrédients

3 personnes
  • filets morue dessalée 24 à 48.h.00, 400 grammes
  • pommes de terre coupées en cubes, 500 grammes
  • Huile d'olive première pression à froid, 5 cl
  • gousse d'ail épluchée et dégermée, 1
  • CREME FRAICHE entière, 1 bonne cs
  • persil plat, frais, 1 bonne poignée
  • de poivre moulu
  • sel, si nécessaire
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mixer ail et persil v5, résrver.Mettre 350 g. d'eau dans le bo,l cuire morue dessalée dans le plateau varoma et pommes,de terre dans le panier 15 mn varoma v.1.

    Enlever le panier, vider le bol, y mettre le poisson et mixer 20 secondes vitesse 3, réserver, mettre dans le bol, à la place du poisson les pommes de terre, l'huile d'olive, la crème, un peu de poivre, mixer 30 secondes vitesse 3, un peu plus si vous ne désirez pas de morceaux.

    Ajouter l'ail, le persil, le poisson, mélanger fonction sens inverse, rectifier l'assaisonnement si nécessaire, il ne vous reste plus qu'a mettre la brandade dans un plat de service et la réchauffer au micro-ondes avant de se régaler.

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • rapide, facile et bon... 
    Soumis par CARTOPHE le 15. août 2015 - 15:21.

    rapide, facile et bon...  tmrc_emoticons.)

    J'ai également ajouter du gruyère sur le dessus avant d'enfourner.

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  • Trés bonne recette et rapide
    Soumis par amisa le 12. mai 2014 - 21:16.

    Trés bonne recette et rapide en plus, merci beaucoup

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  • Enfer et damnation ! La vraie
    Soumis par MamyDgi le 8. septembre 2013 - 23:04.

    Enfer et damnation ! La vraie brandade nîmoise ne comporte ni pomme de terre, ni persil, ni crème !

    Testez la vraie recette avec simplement la morue déssalée, l'ail, l'huile d'olive et un peu de lait et vous obtiendrez le goût authentique de notre plat occitan. Autrement, celà s'appelle du parmentier et ne mérite pas le nom de brandade.

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  • Bonne recette, toute la
    Soumis par cricri27 le 11. mai 2013 - 12:49.

    Bonne recette, toute la famille a apprécié ! 

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  • Je confirme,  excellente
    Soumis par Chahnamian le 12. mars 2013 - 14:06.

    Je confirme,  excellente recette . Merci

     

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  • Merci pour cette merveilleuse
    Soumis par margotte62 le 8. février 2013 - 17:27.

    Merci pour cette merveilleuse recette. C'est un délice.

     

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  • Jolynoise a écrit : Bonne
    Soumis par solmar le 2. février 2013 - 23:36.

    [quote=Jolynoise]

    Bonne recette, j'ai mis également l'ensemble dans un plat, au four avec gruyère râpé et chapelure !

    Mais je cherche encore après la bénédictine Big Smile tmrc_emoticons.;) ....

    oui, tu as raison Joly , si elle ètait a la benedictine , elle serait servie avec un oeuf mollet ! 

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  • Bonne recette, j'ai mis
    Soumis par Jolynoise le 2. février 2013 - 22:50.

    Bonne recette, j'ai mis également l'ensemble dans un plat, au four avec gruyère râpé et chapelure !

    Mais je cherche encore après la bénédictine Big Smile tmrc_emoticons.;) ....

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  • merci beaucoup  
    Soumis par bibiedel le 15. juillet 2012 - 21:36.

    merci beaucoup

     

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