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Ingrédients
4 portion/s
Brandade de cabillaud rapide
- 800 gramme de pomme de terre
- 500 gramme de cabillaud
- 500 gramme d’eau
- 250 gramme de lait
- sel
- poivre
- 70 gramme de beurre
- 80 gramme de gruyère
- 3 gousses d’ail
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 bouquet de persil
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Mettre l’eau et la pincée de sel et le poivre dans le bol du thermomix.
- Laver, peler et couper les pomme de terre en cube et les disposer dans le panier. Placer celui ci dans le bol du thermomix.
- Mettre le poisson sur le plateau du varoma et le placer au dessus du bol. Programmer 20 minutes sur 100°C à la vitesse 1.
- A la sonnerie, vider l’eau du bol et mettre le lait et le beurre dans le bol. Régler 2 minutes sur 100°C à la vitesse 1.
- Préchauffer le four sur 240°C.
- Mettre les pommes de terre dans le bol avec l’huile d’olive selon son goût, l’ail, le persil hâcher et mixer 20 secondes sur la vitesse 3,5.
- Ajouter le poisson dans la purée et régler 15 secondes sur la vitesse 4.
- Disposer la brandade dans un plat allant au four, et parsemer de gruyère.
- Enfourner 10 minutes.
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairetres décu par la recette pommes de terre pas...
tres décu par la recette pommes de terre pas cuite du tout..
Recette très bonne....
Recette très bonne.
Pommes de terre et morue cuites 25mn.
Seulement la fois prochaine j'écraserai mes pommes de terre à la fourchette de manière à avoir une purée moins collante.
MLD
essayer hier soir, j ai rencontré un franc...
essayer hier soir, j ai rencontré un franc succés ,je referai cette recette plus souvent
merci pour le partage
Les pommes de terre étaient déjà réduites en...
Les pommes de terre étaient déjà réduites en purée avec l eau du coup je n ai pas pu extraire l eau et je n ai rajouté qu un peu de lait.on verra bien ce que ca donne
Très bonne recette mais il faut rajouter de...
Très bonne recette mais il faut rajouter de l'assaisonnement. Mettre en position Varoma pour la cuisson. Pour ma part 25' on suffit pour que tout soit cuit, il faut mettre moins d'eau dans le bol car la puissance Varoma est plus forte, sinon ça déborde.
Baboudu35:...
Baboudu35:
oui dans ce cas il est important de modifier la recette initiale, c'est logique pour cuire dans le varoma mais j'avoue que je n'y avais plus pensé
Je ne peux plus m´en passer
meuge écrit:...
il faut mettre sur varoma pour que je poisson cuise correctement.
La recette est peut être bien mais 100 degrés je...
La recette est peut être bien mais 100 degrés je ne comprend pas là surtout que je n'avais pas lu les commentaires et je n'avais pas fait attention
Je ne peux plus m´en passer
Bonjour....Simple à faire.,délicieux. .merci bcp...
Bonjour....Simple à faire.,délicieux. .merci bcp pour cette recette
Très bon cela change merci pour le partage
Très bon cela change merci pour le partage
Merci pour cette recette. ...
Merci pour cette recette.
Nous nous sommes régalés !
Bon J'ai apporté quelques modif... 3 carottes et 1 courgette et j'ai fait cuire + longtemps 😊
Heureuse Momixeuse depuis fin mars...
Très Bon, 35' température Varoma. ...
Très Bon, 35' température Varoma.
Peut-être mixer un peu moins pour garder des petits morceaux de poisson.
Merci pour cette recette.
Recette testée avec du poisson surgelé. J'ai...
Recette testée avec du poisson surgelé. J'ai également allongé le temps de cuisson pour que le poisson soit bien cuit ! Je n'avais plus de gruyère dans mon frigo j'ai remplacé par quelques tranches de Rouy. Un délice ! A refaire !
Au vu des commentaire j'ai directement mis 35...
Au vu des commentaire j'ai directement mis 35 minutes varoma. La cuisson tant des patates que du poisson était parfaite ainsi
J'avais 600g de poisson. Nous nous sommes REGALES !!! Cette recette rejoint de suite mes favoris, c'était vraiment délicieux.
Super recette merci à vous, pareil que...
Super recette merci à vous, pareil que toutes pour la cuisson j'ai ajouter 25mn varoma,
Parfait !!! Merci pour la recette
Parfait !!! Merci pour la recette
Excellent ! J ai fait en cuisson varoma et...
Excellent ! J ai fait en cuisson varoma et ajouté 10 mn pr un poisson mieux cuit. Merci.
Le temps de cuisson était trop court pour...
Très bonne recette ! Toute la famille a...
Très bonne recette ! Toute la famille a aimé. Merci pour le partage !
La vraie brandade ne se fait pas avec des pommes...
La vraie brandade ne se fait pas avec des pommes de terre, enfin celle-ci est à essayer, cela ne doit pas être mauvais, bonne fin de soirée.
Merci pour cette recette...
Merci pour cette recette
Je l'ai essayé avec du lieu noir
Très bon.
En ce qui concerne la cuisson, j'ai mis sur varoma pendant 35min pour l'étape 3. Car au bout de 20min ce n'était pas cuit.