Ingrédients
4 g
400g morue déssalé
- 400 g pomme de terre
- 4 oeufs
- 1 oignon
- 1 ail
- persil
- Sel poivre
-
6
25min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Moyen
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Dans le bol placez le persil et pressionnez plusieurs fois la touche turbo. Réservez.
Mettre dans le bol 1 litre d'eau. Dans le panier placez les pommes de terre épluchées puis dans le varoma déposez la morue ( qui aura été préalablement dessalée et coupée en morceaux ).
Programmez 25min/varoma/vit.2. Réservez.
Dans le bol, placez l'oignon coupé en 2 et l'ail, puis mixez 10sec/vit8.
Ajoutez les pommes de terre et la morue ( sans peau et arrêtes) et programmez 10sec/vit6.
L’appareil en route sur la vitesse 5, ajoutez le persil, et les œufs un a un.
Salez, poivrez.
A l'aide de deux cuillères a soupe , modeler des beignets , et les frire dans l'huile ( dans une poelle ou une friteuse) .
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci pour cette recette
Merci pour cette recette adaptee au thermomix. On raffole de ça ! Par contre , je ne mets pas d'ail .
comme a la portugaise un vrai
comme a la portugaise un vrai régal