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Steak vegan


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Ingrédients

6 personne/s

  • 1 Onion
  • 1 brocoli
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • 50 gramme flocons (avoine, quinoa, chataignes...)
  • 50 gramme farine de lentille (ou lupin, sarrasin...)
  • 200 gramme haricots rouges cuits (ou noirs, black eyed peas, haricots coco...)
  • 100 gramme pois chiche cuits
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 grandes feuilles de moutarde ou kale ou une botte de basilic...
  • herbes aromatiques
  • sel
  • poivre
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La préparation de la recette

  1. Mixer l'onion 3 sec vit 5

    Ajouter le brocoli et mixer 2 sec vit 5

    Ajouter l'huile d'olive puis cuire 5 min vit 1 90°C

    Ajouter le reste des ingrédients puis mixer 5 sec vit 4

    Fariner vos mains puis façonner des steaks en applatissant des boules de pâte. Si la pâte est trop collante, rajouter de la farine jusqu'a ce qu'elle soit plus facilement travaillable.

    Une fois vos steaks prêts à être cuits, les faire revenir dans un peu d'huile chaude dans une poêle ou encore au barbecue.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Cette recette de steak vegan est déclinable à l'infini, n'hésitez pas à changer le brocoli par une petite courgette ou même encore un peu de carottes, du maïs... Utiliser des haricots rouges ou même un peu de betterave cuite donnera une couleur plus rouge aux steaks (ici ce sont des haricots plutôt blancs).


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Un délice . ...

    Soumis par maluma le 2. janvier 2019 - 18:07.

    Un délice .
    Merci pour cette recette j'ai doublé la quantité ce qui m'as permis d'en mettre au congélateur.

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  • Super recette. C’est un régal merci.

    Soumis par maluma le 14. novembre 2018 - 19:19.

    Super recette. C’est un régal merci.

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  • Ouh ccedila a lair bien sympa Merci

    Soumis par shawa le 8. juin 2017 - 18:47.

    Ouh ça a l'air bien sympa tmrc_emoticons.;)))) Merci !!!

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  • Super idée cette recette de

    Soumis par Isalunedargent le 10. avril 2016 - 19:21.

    Super idée cette recette de steacks vegan ... A essayer ... tmrc_emoticons.)

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  • C'est une très bonne recette.

    Soumis par Renlau31 le 11. février 2016 - 13:59.

    C'est une très bonne recette. Un délice!

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  • Je pense que oui Mais c'est

    Soumis par Perlipo le 3. juin 2015 - 04:25.

    Je pense que oui tmrc_emoticons.) Mais c'est aussi remplaçable par une autre farine sans gluten.

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  • La farine de lentilles... Si

    Soumis par linougwada le 7. mai 2015 - 17:46.

    La farine de lentilles... Si je mixe des lentilles, ça convient?

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  • merci pour cette recette a

    Soumis par fany21 le 24. avril 2015 - 22:23.

    merci pour cette recette a tester rapidement tmrc_emoticons.)

     

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