Steacks de légumes végétariens Recette non testée
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créé: 09.11.2016 modifié: 09.11.2016

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Steacks de légumes végétariens

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Ingrédients

13 personne/s

Steacks de légumes végétariens
  • 1 conserve De pois chiches, 500 g net égoutté 1
  • 1 conserve De haricots rouges, 500 g net égoutté 1
  • 1 Carotte
  • 1 Poivron rouge ou vert
  • 1 Oignon rouge
  • 3 Gousses d'ail
  • 1 conserve De mais, 220 g net égoutté
  • 1 tasse Flocon d'avoine
  • 1 tasse De chapelure
  • 1 Œuf, Ou 120 g de Tofu
  • 1 c. à soupe De persil ou coriandre
  • 1 c. à café bombée De sauge déshydratée ou en poudre
  • 1 c. à soupe De Curcuma en poudre
  • 1 c. à café bombée De cumin
  • 1 c. à café bombée De massalé
  • 1 c. à café bombée De paprika
  • 1/2 c. à café rase De piment doux
  • Sel et poivre
  • 6
    20min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson 10min
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Il n'est pas sûr de cuisiner cette recette avec un autre modèle Thermomix ®. Plus d'informations
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    Attention

    Recettes pour TM5

    Increase in recipe volume
    Nous avons augmenté le volume du bol et du Varoma du Thermomix ® TM5 par rapport au Thermomix ® TM31. Le bol a maintenant une contenance de 2,2 litres (au lieu de 2,0 litres pour le Thermomix ® TM31), et le Varoma peut contenir 3,3 litres (au lieu de 3,0 litres pour le Thermomix ® TM31). Lorsque les recettes TM5 sont adaptables au Thermomix ® TM31, il est primordial de faire attention à la quantité de liquide utilisé. En effet, le bol du Thermomix ® TM31 ayant une plus faible contenance, cela pourrait entraîner des débordements et mettre en danger des personnes.
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La préparation de la recette

  1. 1 Laver éplucher puis émincer l'oignon rouge, les 3 gousses d'ail, le poivron et la carotte 10 S vit 5 et faire rissoler ensuite avec 15 g d'huile d'olive 5 mn 120 ° vitesse Gentle stir setting puis réserver et laisser refroidir







    2. Sans lever le bol, mixer en deux fois les pois chiches, les haricots rouges et le maïs égouttés 10 S vitesse 4 Attention il ne faut pas obtenir de purée ! Et réserver dans un grand récipient







    3. Ajouter ensuite dans ce grand récipient, les herbes et épices, les légumes cuits, sel poivre, La tasse de flocons d'avoine et de chapelure, l'œuf ou le tofu et bien mélanger avec les mains pour obtenir une mixture uniforme







    4. Prélever des boulettes de pâte et former des galettes d'1 cm d'épaisseur à l'aide d'un petit cercle à pâtisserie (10 cm maxi) pour les calibrer à l'identique







    5. Dans et une poêle chaude, verser de l'huile d'olive et former les steacks, en les laissant cuire plusieurs minutes sans y toucher pour éviter de les casser recto et verso.



    6. Vous allez obtenir 13 steacks de légumes végétariens que vous pouvez congeler !



    Bon appétit et bonne dégustation
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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