Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
- 350 g chou rouge, coupé en morceaux
- 100 g poires
- 1 bouquet coriandre, seulement les feuilles
- 20 g jus citron
- 1 c. à soupe huile, gros sel, poivre à discretion
- 1 brin coriandre
-
6
10min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
Placer tous les ingrédients dans le bol et hacher 4sc vit 4 Racler les parois à l'aide de la spatule et hacher à nouveau 4 sec/vit 4.
parsemez de coriandre avant de servir
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire(Pas de sujet)
J'ai bien aimé.....par contre, j'abandonne l'idée de faire avaler du chou rouge cru à mes garçons.
Merce pour la recette, rapide et simple
Merce pour la recette, rapide et simple
tres bon merci
tres bon merci
Au top ! Merci pour le
Au top ! Merci pour le partage
Recette testé à midi, très
Recette testé à midi, très frais, pratique car peu d'ingrédient et très rapide.
Je mettrai un peu moins de jus de citron la prochaine fois.
Très bonne recette, avec pas
Très bonne recette, avec pas grand chose.
Super frais et très bon
Super frais et très bon mariage poire/coriandre. Je ne m'en lasse pas! Merci.
Salade rapide à préparer,
Salade rapide à préparer, j'ai rajouté du vinaigre balsamique, j'ai pas du tout aimé la coriandre mais c'est un gout personnel, avec le chou qu'il me restait j'en ai refait le lendemain sans et nickel, la poire donne un tit gout sucré sympa pour les papilles
LA GASTRONOMIE EST L'ART D'UTILISER LA NOURRITURE POUR CREER DU BONHEUR
Super recette, très doux,
Super recette, très doux, vivement midi
C'est très très bon j'y ai
C'est très très bon j'y ai ajouté une échalote et j'ai mis un peu de crème balsamique à la poire.
Et avec des tranches de tomates ajouté dans le saladier c'est encore meilleur !
Excellente recette !
Excellente recette !
J'aime le côté vite fait !
J'aime le côté vite fait ! Avec peu d'ingrédients ....
Retrouvez mes astuces et recettes mon blog https://sandyloup.wixsite.com/sandytmxnrg/blogsandyloupclaireenergie
ethttps://sandyloup.wixsite.com/eveil-et-liberte/blog