3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Polenta au gorgonzola


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 320 g polenta gros grains de préférence
  • 1 oignon
  • 500 g lait
  • 500 g eau
  • 2 bouillons kub
  • 300 g gorgonzola
  • 1 c. à soupe huile olive
  • 1 gousse d'ail
  • 6
    52min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Pas compliqué et sans rien salir!
  1. Couper l'oignon et l'ail en 4, mettre dans le bol, 4s vit.5 gobelet fermé.

    Faire revenir avec l'huile 4min, varoma, Vitesse mijotage, gobelet ouvert

    Chauffer l'eau, le lait les bouillon, le gorgonzola coupé en cubes 3 min, vit 1, varoma, gobelet femé avec le fouet Sens de rotation

    Ajouter la polenta, cuire selon l'indication de l'emballage env 20-40min (selon les grains) 100°, toujours Sens de rotationVitesse mijotage gobelet fermé.

    Ajouter de l'eau si nécessaire suivant le temps de cuisson des grains.

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

délicieux avec une salade jeunes pousses!


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • tres bon merci pour la recette

    Soumis par gendroncecile le 10. août 2019 - 19:27.

    tres bon merci pour la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette!  Je

    Soumis par Cha73 le 27. octobre 2014 - 10:05.

    Merci pour cette recette! 

    Je l'ai un eu modifiée car je n'avais pas de gogonzola alors j'ai mis du roquefort et le résultat était très bon!

    à refaire!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne ! Merci pour ce

    Soumis par lilou79 le 10. avril 2014 - 23:59.

    Très bonne !

    Merci pour ce partage. Réalisée avec une polenta instantanée (cuisson 5 minutes) donc prête en seulement 10 minutes !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ce n est pas la meilleure

    Soumis par christellega le 3. mars 2014 - 14:53.

    Ce n est pas la meilleure recette mais ça change et c bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires