3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cheese Naan


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

La pâte:

  • 300 g farine T 55
  • 1 pot de yaourt nature
  • 1 pincée de sel
  • 5 g de levure chimique
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 60 g d'eau tiède
  • 12 portions de fromage, type Kiri
5

La préparation de la recette

    cheese naan
  1. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé (sauf le fromage) , règler 1 min./ Mode pétrin.

    Faire une boule avec la pâte, laisser reposer 10 min.

    Séparer la pâte en 6 parts égales, aplatir avec le rouleau à patisserie.

     Déposer 2 portions de fromage et replier en deux en soudant les bords.

    Faire cuire au four pendant 10 min. à 240c°.

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  3. Décrire les étapes de préparation de votre recette

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • super recette , un delice j ai ajouté des herbes...

    Soumis par cici38 le 16. mai 2020 - 06:52.

    super recette , un delice j ai ajouté des herbes de provence et de l ail semoule dans ma pate au moment du petrissage , comme suggeré dans certains commentaires ! j ai mis de la mozzarella a la place du kiri car je n en avais plus !! la pate est facile a travaillé ne colle pas , rapide efficace et bon que demander de plus !! dans mes chouchouttes ilico !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon chaussons salées... un peu moins la...

    Soumis par cici38 le 14. mai 2020 - 20:46.

    Super bon chaussons salées... un peu moins la texture pita, naan plus pain mais un delice farci à la mozzarella , j ai ajouté de l ail semoule , et des herbes de Provence's à la pâte !! Super bon à refaire en variant la garniture ! Merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonne recette les enfants adorent avec une salade

    Soumis par aspro le 26. septembre 2018 - 10:55.

    bonne recette les enfants adorent avec une salade

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellents ! Faciles et rapides à faire, tout ce...

    Soumis par valdramont le 11. janvier 2018 - 18:02.

    Excellents ! Faciles et rapides à faire, tout ce que j'aime. Une bien belle idée pour les repas du soir accompagnés d'une bonne salade.
    Merci Smile

    VALDRAMONT

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette....

    Soumis par babasoso le 4. avril 2017 - 15:05.

    Bonne recette.
    moelleux!!

    Je tenterai avec pleins de fromages différents

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Aussi rapide à faire

    Soumis par Maho3 le 18. juillet 2016 - 21:43.

    Aussi rapide à faire qu'excellente ! Merci pour la recette !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testé ce midi avec de la

    Soumis par Aliflo78 le 22. juin 2016 - 18:24.

    Testé ce midi avec de la vache qui rit et du saumon fumé. Cn'est bon mais la prochaine fois je testerai plutôt façon mini calzone à l'italienne et avec du "vrai fromage" 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très facile et rapide à

    Soumis par Pachanaglouglou le 29. mai 2016 - 23:33.

    Très facile et rapide à réaliser. Fait avec du kiri pour les uns et du chèvre pour les autres. Très bon. Je tenterai avec du bleu la prochaine fois. Merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une bonne recette avec un air

    Soumis par coco721110 le 9. avril 2016 - 17:29.

    Une bonne recette avec un air de cheese nan( presque comme les vrais). Très ludique pour les enfants. Appréciés par toute la famille, je la conserve dans mes recettes.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette testée pour la 2è

    Soumis par Eva Laf le 22. février 2016 - 20:41.

    recette testée pour la 2è fois avec du curry et plus de sel dans la pâte ; de la vache qui rit à la place du kiri.

    C'était top!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super ! je changerai la

    Soumis par Melalie le 12. janvier 2016 - 18:44.

    Super ! je changerai la garniture la prochaine fois car pas fan du kiri !

    Melalie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent avec une petite

    Soumis par sophie54300 le 18. octobre 2015 - 15:20.

    Excellent avec une petite salade verte pour un repas du soir.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un régal, facile et rapide à

    Soumis par Donie le 22. juin 2015 - 21:31.

    Un régal, facile et rapide à faire et les enfants ont adoré !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette merci.

    Soumis par Izoumi le 12. juin 2015 - 23:19.

    Bonne recette merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette   J'ai

    Soumis par floflo974 le 9. mai 2015 - 16:58.

    Très bonne recette

     

    J'ai juste ajouté dans la pâte du thym et un peu de curcuma et ce fut une réussite, j'ai varié les fromages (kiri, chèvre, boursin). Merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super pâte  j en ai fait 4 .

    Soumis par caramel68 le 13. février 2015 - 21:57.

    Super pâte tmrc_emoticons.)  j en ai fait 4 . j'ai mis des légumes avec une petite sauce accompagné d une salade ça fait un bon repas. Merci pour cette bonne recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon les enfants ont

    Soumis par breizh972 le 30. décembre 2014 - 15:59.

    tmrc_emoticons.D Très bon les enfants ont adoré !!!

    Avec du "vrai" fromage : reblochon, tome et chèvre frais (avec du curry c'est une tuerie) !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super recette!  Vraiment je

    Soumis par Alice_D La parisienne le 25. octobre 2014 - 14:40.

    super recette! 

    Vraiment je trouve la pate super aérée et facile a travailler. Effectivement je rejoins d'autres commentaires j'essayerais de mettre d'autre chose dans la pate la prochaine fois pour varier un peu.

    Seul léger bémol, même si c'est très bon, pour moi ce n'est pas des naans.

    Merci pour le partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Facile rapide et bon. La pâte

    Soumis par Odile 69830 le 19. juin 2014 - 22:01.

    Facile rapide et bon. La pâte se travaille vraiment très bien.

    merci pour ce partage.

    Si vous n êtes pas capable d un peu de sorcellerie ce n est pas la peine de vous mêler de cuisine - Colette - <

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je n'ai pas vraiment retrouvé

    Soumis par Titenifa le 20. mai 2014 - 21:46.

    Je n'ai pas vraiment retrouvé le gout du cheese nan mais je recommencerai. Des petits pains validés à la maison

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A tomber par terre !! C'est

    Soumis par Alymacbeal le 15. avril 2014 - 00:41.

    A tomber par terre !! C'est délicieux, super facile à faire. Les enfants ont adoré  tmrc_emoticons.D

    La prochaine fois j'essaierai d'aromatiser la pâte, et peut-être même de mettre des légumes.

    Merci pour cette recette !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • D'un moelleux à tomber !

    Soumis par TASASO le 28. janvier 2014 - 02:00.

    D'un moelleux à tomber ! retiré du four quand le cheese n' est pas trop doré pour garder le fondant. Comme fromage un "petit louis" et du fromage de chèvre très affiné. Mis du fromage blanc à la place du yaourt

    TASASO

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Simple, rapide, bon

    Soumis par O2 le 1. novembre 2013 - 21:10.

    Simple, rapide, bon tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super recette, on a adoré.

    Soumis par anneso67 le 25. juillet 2013 - 16:22.

    super recette, on a adoré. comme je n'avais pas assez sz Kiri, j'ai fait 2 cheese naan au tartarevail et fines herbes. ca s'éloigne de la recette traditionnelle, mais c'était aussi sympas, plus fort en goût du coup  tmrc_emoticons.)

    merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon! J'ai mis de la

    Soumis par doudou49 le 30. juin 2013 - 23:23.

    Très bon! J'ai mis de la vache qui rit et le résultat a convaincu tout le monde. Merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai obtenu du carton, il y

    Soumis par astridbarbou le 28. avril 2013 - 15:24.

    j'ai obtenu du carton, il y a-t-il une astuce spéciale non indiquée ,

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette !!! J'ai

    Soumis par caro35t le 25. avril 2013 - 00:14.

    Très bonne recette !!! J'ai mis une toastinette comme fromage (je n'avais que ça) et c'était très bon  et j'ai également remplacé la levure chimique par de la levure fraiche.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Beaux et bon ! Merci

    Soumis par vally11 le 25. mars 2012 - 21:32.

    Beaux et bon ! Merci

    Vally11

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super recette la prochaine

    Soumis par pipelette01 le 24. mars 2012 - 11:46.

    super recette la prochaine fois je rajouterais des allumettes de jambon tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon j'y ajoute du curry

    Soumis par Marina.S le 24. mars 2012 - 11:31.

    Très bon j'y ajoute du curry et du paprika à ma pâte.

    La prochaine fois je garnirer autrement.

    Pour vous aider : http://www.cuisiner.com/video/autreplat/pains-indiens-nan-au-fromage-23-10-2011-1311.html

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires