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Variante de la quiche sans pâte à la provençale à la saucisse de Strasbourg.


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Ingrédients

6 portion/s

  • 100 de gruyère râpé
  • 1 oignon
  • 10 gr d'huile d'olive
  • 2 g courgettes
  • 3 g tomates
  • 1 g poivron jaune, rouge ou vert
  • 300 tranche de saucisses Strasbourg
  • 100 g de farine
  • 500 g de lait
  • 3 c. à café bombée oeufs
  • 1 d herbes de provence
  • 1 de paprika doux en poudre
  • sel
  • poivre
  • 6
    55min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Sens de rotationNo Sens de rotationPréchauffer votre four 180 °C

    Mettre le gruyère dans le Couvercle verrouillé, mixer 7 sec/vitesse 10

    Réserver

     

     

    LA GARNITURE

    Mettre l'oignon coupé en 2 dans le Couvercle verrouillé, hacher 5 sec/ vitesse 5,

    Ajouter l'huile d'olive et rissoler  4min/100°/ vitesse 1

    Couper les tomates, les courgettes et le poivron en dés

    Rajouter les dans le Couvercle verrouillé ainsi que les herbes de provence 10 min/100°/Sens de rotation/vitesse 1

     

    Vider le jus et réserver

     

     

    Beurrer un moule à tarte ou utiliser un moule en silicone. 

    Recouvrir le fond de saucisses de Strasbourg coupées en rondelles. 

    Réserver

     

     

  2. Mettre le lait, la farine, les oeufs dans le Couvercle verrouillé, le paprika,saler et poivrer à votre convenance

    Mélanger 30sec/vitesse 5

     

     

  3.  

    Verser la garniture et ce mélange dans le moule à tarte et parsemer de gruyère

     

    Enfourner durant 40 minutes

     

    Servir chaud accompagné d'une salade

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Même tiède elle est très bonne. 

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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