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Tomates farcies


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Ingrédients

  • 10 grosses tomates ou 15-20 moyennes
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 500 gchair a saucisse
  • 1 poignée de riz
  • sel
  • poivre
  • un peu d'huite
  • laurier, thym, persil
  • 6
    45min
    Preparation 45min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. oter le chapeau des tomates, les vider et mettre le contenu dans le :tmlocked: .Les réserver dans un plat.


    Ajouter une courgette coupée en cube, Mixer 10 s vitesse 10. Réserver.


    Eplucher un oignon et le mixer dans le :tmlocked: 5 s vit 5. Ajouter un peu d'huile et cuire 5 mn :tmsoft: :counterclock: à 90 ° .


    A la sonnerie ajouter la chair a saucisse, cuire 7 mn :tmsoft: :counterclock: .


    Ajouter ensuite le mélange tomate/courgette puis cuire 30 mn :tmsoft: :counterclock: 90°. mettre les épices et herbes 10 mn avant la fin de la cuisson ajouter le riz.


     Vous pouvez aussi ajouter une tranche de pain sec mixé et 1 oeuf.


    A la fin de la cuisson remplir les tomates avec la préparation et cuire environ 30 mn à 200 ° .


    Vous pouvez aussi garnir une courgette avec cette préparation.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  •  Recette excellente si l'on y

    Soumis par kordonbleu le 16. juin 2016 - 22:59.

     Recette excellente si l'on y ajoute ail et échalote.  Je n'ai pas mis de courgette, de peur que ce ne soit trop liquide.  Je n'ai fait cuire que 10 minutes la chair à saucisse, puis 10 minutes avec les tomates et le riz. J'ai déposé le reste de la préparation autour des tomates, puis parsemé2 cuillères à soupe de riz toujours autour des tomates.  Jai versé 1 verre d'eau salée,  et hop, au four pour 25 minutes! 

    Kordonbleu

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  • Bonne recette. J'ai mis un

    Soumis par Mili38 le 29. novembre 2013 - 20:04.

    Bonne recette. J'ai mis un peu plus de farce pour que la sauce ne soit pas trop liquide, j'ai préféré cuire le riz à part dans une casserole et j'ai pu réduire le temps de cuisson. Très bon goût, à refaire !!! Cooking 1

    Mili38

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  • franchement super fade je ne

    Soumis par vivi3104 le 12. janvier 2012 - 12:32.

    tmrc_emoticons.~ franchement super fade je ne la referais en aucun cas hyper déçue tmrc_emoticons.(

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  • Pour que cela soit moins

    Soumis par chris35 le 26. septembre 2011 - 13:39.

    Pour que cela soit moins liquide il faut faire mijoter plus longtemps, ou bien rajouter plus de riz

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  • Très bonne recette, par

    Soumis par mountain le 26. septembre 2011 - 05:13.

    Très bonne recette, par contre, je ne mettrai qu'une demi courgette, sinon, la farce est trop liquide. Sinon, on s'est régalés!!!

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  • Je n'ai pas trop apprécié

    Soumis par Izabel le 8. septembre 2011 - 12:05.

    Je n'ai pas trop apprécié cette recette... manque d'épices peut-être... tmrc_emoticons.~

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  • Pour ma part je les cuits

    Soumis par chris35 le 25. août 2011 - 19:11.

    Pour ma part je les cuits dans le four, mais pourquoi ne pas essayer dans le varoma

    Si vous testez , donnez moi votre avis

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  • il faut les mettreà cuire ds

    Soumis par sonia.du.50 le 25. août 2011 - 19:00.

    il faut les mettreà cuire ds le varoma ou ds le four

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tomates farcies

    Soumis par maryvonne2011 le 28. juin 2011 - 21:43.

    tmrc_emoticons.) excellente recette, personellement , j'ai mis moitié chair à saucisse, moitie steak haché

    très très bon

    maryvonne

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  • Excellente recette !

    Soumis par fanny612 le 19. janvier 2011 - 14:29.

    Très bonne recette et rapide ! (j'ai mis une cueillère  à café de sel)

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  • il faut la cuire a 90 °

    Soumis par chris35 le 6. octobre 2010 - 22:32.

    il faut la cuire a 90 °

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Il faut cuire la

    Soumis par mamychelle 53 le 6. octobre 2010 - 18:58.

    Bonjour,

    Il faut cuire la chair à saucisse à quelle température ?

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  • Recette facile et excellente,

    Soumis par manivit le 14. septembre 2010 - 18:38.

    Recette facile et excellente, personnellement j'ai mis un peu moins de chair à saucisse et j'ai mis de la viande hachée (acheter chez mon boucher)

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