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Saucisses façon Claudie


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Ingrédients

  • 4 Saucisses (sanglier ou diots de Savoie ou saucisses fumées de Ed ...), 4 pommes de terre, 2 ou 3 tomates ou 1 petite boite tomates concassées 1 poivron, 2 oignons, 2 goussesd'ail, 2 cuillères à soupe moutarde à l'ancienne, 1 bouillon Volaille, 1 petit peu de vin blanc huile d'olive, sel et poivre.
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    Preparation
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    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Couper les oignons et l'ail, mettre dans le bol, 5 sec Vit 5

    Couper le poivron en lamelles, mettre dans le bol avec l'huie d'olive 3 min vit 1 100°

    Pendant ce temps, faire revenir les saussies dans une poele sans gras, les couper en morceaux

    Mettre dans le bol les saucisses, les tomates, le vin blanc, sel, poivre et 5 min 100 ° vit 1 Sens de rotation

    Rajouter la moutarde, le bouillon cube

    Couper les pdt en petits morceaux et les mettre dans le varoma

    Faire cuire 20 min vit 1 Sens de rotation

    Mélangez le tout et dégustez

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne recette. J y ajouterai un...

    Soumis par Doudouce10 le 20. novembre 2016 - 13:26.

    Très bonne recette. J y ajouterai un poivron jaune supplémentaire. Faite avec 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon à défaut d'avoir de la moutarde à l'ancienne. Et pour les pommes de terre, pas cuites, donc préférez une cuisson à part.

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  • Bonne recette, la cuisson des

    Soumis par valerie mochel le 9. octobre 2014 - 11:02.

    Bonne recette, la cuisson des pommes de terre au varoma est de 25 mn, j ai donc rajouté 5 mn et parfait 

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  • demain je me dépeche

    Soumis par didine1979 le 3. septembre 2014 - 20:49.

    demain je me dépeche d'acheter les ingrédients

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  • ravie que cela vous ait plu

    Soumis par liza050 le 18. septembre 2012 - 15:32.

    ravie que cela vous ait plu

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  • Vraiment très bon et bien

    Soumis par equinorev le 18. septembre 2012 - 01:19.

    Vraiment très bon et bien relevé (j'ai mis tout de même moins de moutarde). J'ai aussi remplacé le vin blanc par du cidre. Pour que les pommes de terres soient bien cuites, je les ai taillées en petits morceaux et je les ai mises dans le varoma dès le début, en faisant les diverses étapes de cuisson.

    Corn Véro Soft

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  • Bonjour Peut etre les avez

    Soumis par liza050 le 6. mars 2012 - 09:10.

    Bonjour


    Peut etre les avez vous coupé trop gros je ne sais pas, perso pas de probleme de cuisson

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  • Bon mais je ne sais pas

    Soumis par nol5679@hotmail.com le 5. mars 2012 - 20:35.

    Bon mais je ne sais pas comment vous faites pour avoir des pommes de terre cuite !!!!!!!! Sinon bonne recette

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  • Ravi qu'elle vous ai plu

    Soumis par liza050 le 4. octobre 2011 - 13:31.

    Ravi qu'elle vous ai plu

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  • Super bon... On a adoré!

    Soumis par Didine_71 le 4. octobre 2011 - 13:16.

    Super bon... On a adoré! Recette à garder tmrc_emoticons.;-)

    Didine

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  • Merci bcp de vos commentaires

    Soumis par liza050 le 24. novembre 2010 - 09:03.

    Merci bcp de vos commentaires

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  • Super bon !!! MERCI ++++

    Soumis par 157betty le 23. novembre 2010 - 22:30.

    Super bon !!! MERCI ++++

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  • Délicieux !!

    Soumis par bibou38 le 31. octobre 2010 - 14:35.

    Cette recette conseillée par Nadège sur Facebook est un pur régal !

    Toute la famille a adoré ! Bravo encore CLAUDIE !

    Isa (Bibou3tmrc_emoticons.8)

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