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Risotto aux tomates, paprika et parmesan


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Ingrédients

4 portion/s

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 300 g Riz risotto
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 900 g d'eau
  • 1/2 bouquet de persil
  • 1/2 c. à café rases Paprika
  • poivre
  • sel
  • 75 g de Parmesan
  • 5 g de crème fraiche
  • 250 g tomates, rondes ou cerises
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La préparation de la recette

  1. Raper votre parmesan et mettre de coté.

     

    Eplucher l'oignon, le mettre dans le bol et mixer pendant 3 sec/vitesse 5.

     

    Verser l'huile, faite revenir l'oignon  2 min/Varoma/ vitesse 1.

    Peser le riz et cuire 5 min/Varoma/Sens de rotation/ vitesse 1.

    Pendant ce temps, couper les tomates.

     

    Ajouter les cubes de bouillon, l'eau, les tomates, le paprika, le poivre et le sel (à convenance, n'oublier pas que le bouillon sale déjà un peu) et programmer 20 min/100°C/Sens de rotation/vitesse 1.

     

    A la sonnerie ajouter la crème et le parmesan au riz, mélanger 5 sec/Sens de rotation/ vitesse 2

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bon. J'ai ajouté des

    Soumis par margotte2512 le 23. avril 2016 - 14:28.

    Très bon. J'ai ajouté des allumettes de bacon et mis 250 g de riz et 800g d'eau, et j'ai enlevé le bouchon et mis le panier vapeur sur le couvercle pendant la cuisson.

    Nous nous sommes régalés!

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  • Trop facile! Très bon... Je

    Soumis par isabel2305 le 26. décembre 2015 - 14:39.

    Trop facile! Très bon... Je recommandé!

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  • Bien qu'ayant respecté la

    Soumis par hypatia le 15. mai 2015 - 21:27.

    Bien qu'ayant respecté la recette à la lettre, le risotto est trop liquide et fade... je reste sur ma faim ...

     

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  • ;)excellent merci

    Soumis par malvi le 17. avril 2015 - 16:28.

    tmrc_emoticons.;)excellent merci

    Malvi

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