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Rôti de porc


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Ingrédients

6 personne/s

Sauce

  • 1 oignon
  • 2 gousses ail
  • 200 g champignons
  • 300 g tomates pelées
  • 30 g vin blanc ou eau
  • sel
  • poivre
  • 20 g huile d'olive

Accompagnement

  • 500 g pommes de terre

Viande

  • 600 g rôti de porc
  • sel
  • poivre
  • 6
    1h 0min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    Sauce
  1. Mettre l'oignon et l'ail Couvercle verrouillé , mixer 15 s vitesse 9

    Ajouter l'huile d'olive et faire revenir 5 min No Sens de rotationVitesse mijotage

    Ajouter les champignons , les tomates pelées , le vin blanc , le sel et le poivre

    Conserver dans le bol

  2. Accompagnement
  3. Eplucher et couper vos pommes de terre et déposer les dans le panier

  4. Viande
  5. Déposer votre rôti de porc dans le varoma

    Programmer 45 min No Sens de rotation varoma

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
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  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Une fois la cuisson terminée , faire revenir les pommes de terre à la poêle dans un peu d'huile d'olive


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • pampam89: Personnellement, je fais souvent revenir...

    Soumis par Karine29615 le 23. octobre 2019 - 01:33.

    pampam89: Personnellement, je fais souvent revenir à 100 pour qu'ils soient seulement fondants, ils vont cuire encore après. Sinon, pour toutes les recettes, vous pouvez faire revenir vos oignons 5 minutes, Vitesse mijotage, entre 100 et 120, sans problème.
    En espérant répondre un peu à votre question Smile

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  • Svp réécrire la recette complète avec toute les...

    Soumis par pampam89 le 22. octobre 2019 - 19:20.

    Svp réécrire la recette complète avec toute les températures car il manque des choses. Comme rigoler 5 min No Sens de rotation Vitesse mijotage Mais combien en température ?? Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente, je n'avais plus de tomate, j'ai donc...

    Soumis par Karine29615 le 6. septembre 2017 - 00:16.

    Excellente, je n'avais plus de tomate, j'ai donc utilisé de la sauce tomate. Aucun problème et toute la famille a adoré.
    Merci du partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Prévoir 60g d'eau ou de vin...

    Soumis par orangesab le 15. décembre 2016 - 23:07.

    Prévoir 60g d'eau ou de vin


    Assaisonner la viande


    Rajouter 15mn de cuisson (soit 60mn au total, cuisson Varoma)


    Quantité pour 4 personnes et non pour 6

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  • Testé et approuvé ....

    Soumis par FlaStef le 30. novembre 2016 - 09:55.

    Testé et approuvé .

    Par contre j'ai quand même modifier certain point . Comme la quantité de tomate pelé et d'eau , j'en ai mis plus . Et le temps de cuisson pour le roti que j'ai prolongé .

    Les pommes de terre sont vraiment tendre et fonde dans la bouche , une sauce bonne pas trop forte en tomate qui se varie vraiment bien avec les pommes de terre et qui rendre la viande moins seche ( vu que le porc est toujours un peu plus sec comme viande une fois cuite ) .

    Une très bonne recette que je ferai sans hesité, et pourquoi pas essayé avec une autre viande egalement !

    Merci pour ce partage Smile

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  • Cette recette manque d'information... j'ai...

    Soumis par elsapailler41 le 10. octobre 2016 - 04:34.

    Cette recette manque d'information... j'ai proflongé la cuisson de la viande car le roti était à peine cuit mais cependant il était plus gros.

    La sauce a pris au fond du bol et niveau gout et consistance : peut mieux faire ...je l'ai reliquéfier et mixée légérement car elle était bien trop compacte avec des gros morceaux. Visuel a revoir.

    La recette est mise pour 6 personnes , j'ai rempli mon panier cuisson de pomme de terre comme indiqué cependant pour 6 la quantité était juste. je n'ai pas eu un reste de pomme de terre.

    Recette globalement bonne mais à repaufiner.

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  • Trop bon. La viande n'est pas sèche et la...

    Soumis par Ninigautier le 2. octobre 2016 - 09:45.

    Trop bon. La viande n'est pas sèche et la sauce est excellente. Toute ma petite famille s'est régalée.

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  • bien mais a revoir le temps

    Soumis par jeami25 le 31. juillet 2016 - 09:27.

    bien mais a revoir le temps de cuisson et pas assez de details mais merci c est bon J ai fini la cuisson a la casserole fonte temperature doucement et plus longtemps

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  • Cette recette est pas toute à

    Soumis par juliecrew le 7. juillet 2016 - 00:56.

    Cette recette est pas toute à fait complète, résultat j'ai cramé mon bol

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  • Impeccable ! 

    Soumis par Stephemomix95 le 18. mai 2016 - 13:38.

    Impeccable ! 

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  • Bonne recette, cuisson du

    Soumis par charly64 le 19. avril 2016 - 11:05.

    Bonne recette, cuisson du roti parfaite. Je l'ai fait revenir a la poelle avant. Pour la sauce j'ai fais avec du coulis de tomate maison.

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  • Pensez-vous que cette recette

    Soumis par LessTM31 le 16. février 2016 - 17:29.

    Pensez-vous que cette recette peux aller avec un rôti de veau ? 

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  • temperature varoma c'est

    Soumis par framboisine01 le 8. janvier 2016 - 10:41.

    temperature varoma c'est indiqué  et le symbole barré c'est cuisson sens inverse  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bonne recette .j'ai fait

    Soumis par framboisine01 le 8. janvier 2016 - 10:39.

    Tres bonne recette .j'ai fait dorer le roti avant de le mettre dans le varomaet mis un peu plus de vin blanc et un peu d'eau .roti de 800g cuit 1h .sauce parfaite

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  • ce midi j'ai fais Rôti de

    Soumis par sebm le 17. décembre 2015 - 19:47.

    ce midi j'ai fais Rôti de porc

    et ellle trais facile

    ces trais bon

    je vous remerci

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  • Pas extra. J ai refait poeler

    Soumis par Alex cuisine le 7. octobre 2015 - 22:09.

    Pas extra. J ai refait poeler la viande. La sauce peu mieux faire 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Bonjour, ca a l'aire

    Soumis par CasaHax le 23. septembre 2015 - 12:28.

    Bonjour Bonjour,

    ca a l'aire bon... pourriez vous modifié pour que la température de cuisson des ails et oignons apparaissent... ainsin que la vitesse pour la cuisson du roti...nous ici on a su faire seule, mais je pense que ca pourrait aider certaines!!! bonne cuiisne a toutes! régalons-nous!

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  • Extra, j'ai rajouté un peu de

    Soumis par cocopoulette le 26. mai 2015 - 16:10.

    Extra, j'ai rajouté un peu de temps de cuisson car rôti plus gros et de l'eau afin d'allonger un peu la sauce

    tres bonnes recette, rapide et facile

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  • j ' ai fait cette recette et

    Soumis par cheba le 11. mai 2015 - 18:07.

    j ' ai fait cette recette et la sauce était raté , trop épaisse, mais la viande etait bonne

    Renauld

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testée hier soir. Excellent.

    Soumis par vge54 le 26. avril 2015 - 21:12.

    Testée hier soir. Excellent. J'avais préalablement saisi un peu le roti à la poele pour la couleur. Il est resté très tendre.

    A refaire. Merci pour le partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette testé hier soir, tres

    Soumis par bab 51 le 28. mars 2015 - 10:55.

    recette testé hier soir, tres bonne . j'ai rajouté un peu de temps de cuisson car roti plus gros.

    recette a refaire . tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai rajouté du temps pour la

    Soumis par johannag94 le 20. février 2015 - 21:23.

    J'ai rajouté du temps pour la cuisson, car rôti plus gros, mais je l'ai trouvé du coup un peu trop cuit! sinon bonne recette!

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  • Excellente recette. J’ai

    Soumis par Kikance. le 7. janvier 2015 - 12:56.

    Excellente recette. J’ai juste pris des tomates que j’ai épépiné (problèmes de santé oblige) et j’ai fait revenir le roti de porc sur tout les côtés et gardé la poêle pour mes pommes de terre.

    Merci pour cette recette.

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  • Recette testé et approuvé c

    Soumis par Holympe le 2. novembre 2014 - 14:56.

    Recette testé et approuvé c est succulent

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  • J'ai fait cette recette ce

    Soumis par steph56d le 21. août 2014 - 01:47.

    J'ai fait cette recette ce soir avec un rôti de porc de 700g, j'ai rajouté 15mn de cuisson (soit 60mn au total, cuisson Varoma) dans ce cas prévoir 60g d'eau ou vin blanc.

    La cuisson c'est : 60mn varoma Sens de rotationVitesse mijotage

    merci pour cette recette c'était très bon !!!

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  •  Bonjour jcarine,  La

    Soumis par lolo06450 le 6. juillet 2014 - 09:12.

     Bonjour jcarine,

     La température c est Varoma et le symbole barré sens inverse.

    Bonne utilisation. 

     

    Laurence

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  • Merci, mais débutante, je n'y

    Soumis par jcarine le 5. juillet 2014 - 21:38.

    Merci, mais débutante, je n'y comprends rien tmrc_emoticons.;)

    Pas de température? Que veut dire le symbole barré?

     

    Merci

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