Purée de carotte et panais Recette non testée
Profil l’utilisateur CC TM
créé: 02.01.2017 modifié: 02.01.2017

3
  • thumbnail image 1


Imprimer
[X]

Imprimer

Purée de carotte et panais

Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 personne/s

Purée de carotte et panais
  • 550 g Carottes noires, Environ 500g
  • 1 Panais
  • 150 g Lait
  • 550 g Eau
  • 1 pincée Ail déshydraté
  • Sel et poivre
  • 6
    41min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson 31min
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Cuisson carottes et panais
  1. couper les trois carottes et le panais en petits morceaux et les mettre dans le bol



    ajouter le lait et l'eau



    sens inverse - 100° - 30 mns



    à la sonnerie vérifier la cuisson avec une pointe de couteau
  2. Verser le bol dans un écumoire pour retirer l'eau puis remettre le bol sur son socle et Mélanger 1 mon vitesse 10 (progressif)







    Fonction onctuosite rechercheee
10
11

Astuce

Veillez à respecter 3 carottes taille longue et grosse et 1 panais long et taille grosse


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Nous n'avons pas du tout accroché le...
    Soumis par Marina.S le 14. janvier 2017 - 04:07.

    Nous n'avons pas du tout accroché le goût était trop fort en panais !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires