Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 personne/s
Purée de carotte et panais
- 550 g carottes noires, Environ 500g
- 1 panais
- 150 g lait
- 550 g eau
- 1 pincée Ail déshydraté
- Sel et poivre
-
6
41min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- couper les trois carottes et le panais en petits morceaux et les mettre dans le bol
ajouter le lait et l'eau
sens inverse - 100° - 30 mns
à la sonnerie vérifier la cuisson avec une pointe de couteau - Verser le bol dans un écumoire pour retirer l'eau puis remettre le bol sur son socle et Mélanger 1 mon vitesse 10 (progressif)
Fonction onctuosite rechercheee
Cuisson carottes et panais
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Veillez à respecter 3 carottes taille longue et grosse et 1 panais long et taille grosse
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireNous n'avons pas du tout accroché le...
Nous n'avons pas du tout accroché le goût était trop fort en panais !