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Pommes de terre farcies au saumon et brie


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Ingrédients

  • * 4 grosses pommes de terre
  • * 2 carottes
  • * 750 g d'eau
  • * 2 échalottes
  • * 1 càs d'huile
  • * 400 g de saumon frais, (j'ai mis de la truite saumonée, plus économique)
  • * 8 càs de créme liquide 5%
  • * quelquesmorceaux de brie de maux
  • * Aneth
  • * sel et poivre
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    Preparation
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    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. - laver les pommes de terre (ne pas les éplucher), éplucher les carottes, les mettre dans le varoma

    - mettre l'eau dans le Couvercle verrouillé, fermer, mettre le varoma et faire cuire 1heure, Varoma, V2.

    - à la sonnerie, jetez l'eau du Couvercle verrouillé, y mettre l'échalotte, et les carottes cuites coupées en morceau, 5s, V5.

    - Ajouter l'huile, le saumon ou la truite saumonée coupé en morceau et faire revenir 5mn 90° VVitesse mijotage

    - Pendant ce temps, couper les PdeT en deux, les creuser, (garder la chair de PdT) et les mettre dans un plat, saler et poivrer.

    - Préchauffer votre four à 240°

    - à la sonnerie, ajouter la chair de PdT, la crème liquide, l'aneth, salez et poivrer, selon votre goût, melanger 2mn V1.

    * Mettre le mélange sur les Pommes de Terre, parsemer de morceaux de brie et mettre au four pendant 15 mn.

    Bon Appetit

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Le plat m'a paru long à

    Soumis par TASASO le 5. février 2012 - 14:16.

    Le plat m'a paru long à faire, mais c'est le temps de cuisson des pdt ! il faut en effet 1 h pour des pdt pas très grosses


    la farce est très bonne je pense qu'il ne faut pas hésiter à assaisonner car sinon un peu fade


    pour le fromage la prochaine fois je mettrai du conté , gruyère ou bleu le brie ne m'a pas enchanté

    TASASO

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  • Très bon... excellent.

    Soumis par foldingo le 20. juillet 2011 - 16:22.

    Merci pour cette recette qui est tout  simple et excellente.

    Recette pour l'automne et l'hiver je pense mais très bonne.

    FOLDINGO

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  • bonsoir

    Soumis par EVELYNEDESCHAMPS le 3. avril 2011 - 01:59.

    effectivement j'ai oublié de préciser,  il faut cuire les pommes de terre avec la peau, je vais rectifier.

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  • bonjour. Merci pour cette

    Soumis par orthanse le 2. avril 2011 - 19:10.

    bonjour. Merci pour cette bonne recette ,mais je voudrai savoir si les pdt sont épluchées ou pas.je n'arrive pas à connaitre la recette des pommes de terre en robe des champs.au thermomix félicitations orthanse

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