Ingrédients
1 personne/s
- 2 blancs de poireaux
- 250 g d'eau
- 25 g de gruyère râpé
- 10 g de farine de sarrasin
- 10 g de beurre, demi-sel
- 100 g de lait
- Muscade, sel, poivre
-
6
1h 0min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
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8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre l'eau dans le bol. Couper les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, les laver et les placer dans le varoma. Lancer pour 40mn, varoma, vitesse 2. Préparer un plat allant au four. Le mettre à préchauffer à 210, en fonction grill. Vider l'eau du bol. Verser les ingrédients pour la béchamel dans le bol. Programmer 7mn, 90, vitesse 4. Napper les poireaux de béchamel puis de gruyère. Enfourner pour 10mn.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
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Recette toute simple, rapide
Recette toute simple, rapide et très bonne (j'ai fait avec de la farine de blé ça marche tout aussi bien) !
très bonne recette,
très bonne recette, toutefois, il faut mettre plus d'eau dans le bol, car je n'ai pas fait attention, et le bol était brulé... sinon très bon !!
Ravie que ça vous ait plu !
Ravie que ça vous ait plu !
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Excellent
Très sympa cette béchamel au sarrazin ! Ca s'accomode très bien avec les poireaux.