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Pizza ww (7pp le quart de pizza)


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Ingrédients

4 tranche/s

la pâte

  • 200 gramme d'eau
  • 20 gramme de levure de boulanger fraîche
  • 400 gramme de farine
  • 20 gramme d'huile d'olive
  • 1 c. à café bombée sel

le coulis de tomate

  • 10 feuille de basilic
  • 1 c. à café rase sel
  • 2 branche de thym
  • 10 gramme d'huile d'olive
  • 1000 gramme de tomates
  • 2 oignons
  • 3 ail

la garniture

  • 60 gramme de gruyère allégé
  • 500 gramme juliene de legume
  • 5 tranche de viande de grisons
  • 500 gramme coulis de tomates
  • 6
    1h 0min
    Preparation 40min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    coulis de tomate (2PP la reccette / 1PP pour une pizza)
  1. Mettre les oignons coupés en deux et les gousses d'ail dans le bol et mixer 4 sec à vitesse 5. Ajouter l'huile d'olive et régler 4 mn à 100°, vitesse 2.

    A l'arrêt de la minuterie, ajouter les tomates coupées en deux, les feuilles de thym, le sel et le poivre et mixer 30 sec à vitesse 7.

    Régler 15 mn à 100°, vitesse 3. 2 mn avant la fin de la cuisson, introduire les feuilles de basilic.A l'arrêt de la minuterie, mixer 7 sec à vitesse 10.

  2. preparation de la pizza (4pp de rapé/1PP de viande/1PP de coulis)
  3. après que la pâte est bien posé, la mettre sur le plan de travail fariné, la diviser en deux (il y a de quoi faire deux pizza avec la pâte).

    avec un rouleau à patisserie aplatir finement la pâte et la deposer sur un plat en inox

    deposer genereusement le coulis de tomate, ajouter la julienne de legumes. Mettre les tranche de viande de grisons et y deposer le gruyere rapé

     

  4. cuisson
  5. dans un four préchauffer a 280, placer la pizza en bas avec le grill allumer en bas et la faire cuirre 20/25 min

    attention: bien verifier la cuisson !!!

  6. la pâte
  7. Placer l'eau et la levure dans le bol et chauffer à 40°C pendant 2 minutes.Ajouter le sel, l'huile et la farine.Lancer le Thermomix 2 minutes en mode pétrissage (avec l'épi).Sortir la pâte, la placer dans un saladier huiller (en laissant un peu de place car elle va gonfler) et la laisser reposer 1 heure environ sous un film alimentaire.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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