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Paupiettes de poisson en papillote


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Ingrédients

4 personne/s

les paupiettes

  • 8 /10 tranches .tranches de saumon fumé
  • 200 gramme filet de cabillaud
  • 1 échalote
  • 1 blanc d oeuf
  • 1 c. à soupe bombée crème épaisse, 10% m.g.
  • sel, poivre, léger le sel

le reste de la préparation

  • 200 gramme de courgette, coupées en tagliatelles
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 250 gramme d'eau
  • 1 c. à soupe bombée crème épaisse, 10% m.g.
  • 1 filet de jus de citron
  • sel, poivre
  • quelques brins de persil
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

    paupiettes
  1. Pour les paupiettes, mettre l’échalote dans le bol 5sec vit 5, puis ajouter le cabillaud en morceau, le blanc d’œuf et la cuillère à soupe de crème et mixer 7sec vit 5.

    Sur deux tranches de saumon fumé se chevauchant, mettre une boule de cette farce puis rabattre les bords du saumon. Rincer le bol.

  2. Sur une feuille de papier sulfurisé, placer des tagliatelles de courgette, 1 ou 2 rondelles de tomate, quelques brins de persil, saler (léger) poivrer et déposer la paupiette de poisson. Refermer la papillote et la déposer dans le varoma. Faire de même pour les 3 autres papillotes.

  3. Pour la sauce, mettre un oignon, une tomate et demi et quelques brins de persil dans le bol. Mixer 5 sec vit 10. Ajouter 250g d’eau.

    Placer le varoma sur le bol et faire cuire 20 min varoma vit 1.

    A la fin de la cuisson, rectifier la sauce en y ajoutant une cuillère à soupe de crème et un filet de jus de citron, salé, poivrer. Mixer 7 sec vit 10.

    Servir aussitôt.

  4.  

    Conseil :

    Attention les légumes peuvent rejeter de l’eau, n’hésitez pas à percer un peu le papier sulfurisé en dessous après la cuisson pour ne pas avoir trop d’eau.

     

    Présentez soit en laissant dans le papier, soit en déposant dans une assiette  

     

     

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

Conseil :

 

Attention les légumes peuvent rejeter de l’eau, n’hésitez pas à percer un peu le papier sulfurisé en dessous après la cuisson pour ne pas avoir trop d’eau.

 

 

 

 

Présentez soit en laissant dans le papier, ou comme moi en déposant dans une assiette sans le papier.

 

 

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Hummm hâte d'essayer cette recette

    Soumis par Ange1417 le 16. juillet 2018 - 14:31.

    Hummm hâte d'essayer cette recette

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  • Les étoiles!!!!!

    Soumis par Cacahuète 35 le 11. mai 2016 - 23:11.

    Les étoiles!!!!!

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  • Super bon. A essayer et

    Soumis par Cacahuète 35 le 11. mai 2016 - 23:09.

    Super bon. A essayer et adopter dans le menu de la semaine.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un régal, merci pour cette

    Soumis par lomecan le 1. avril 2016 - 11:59.

    Un régal, merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • la sauce est bonne, la

    Soumis par gabelmalou le 28. mai 2015 - 23:29.

    la sauce est bonne, la cuisson des courgettes aussi, mais les paupiettes en elles-memes ne sont pas très gouteuses. Ce n'était pas mauvais mais je ne referai pas.

    Delphine Gabelmalou

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai accompagné les

    Soumis par aimata59 le 19. avril 2015 - 15:23.

    J'ai accompagné les papillottes avec une écrasée de pommes de terre. C'était excellent! Toute la famille, enfants compris, a adoré . En plus, il y a peu de matière grasse. Merci!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je dit trop bonne c est

    Soumis par lukas78 le 2. avril 2015 - 22:34.

    Je dit trop bonne c est papillote

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  • Très bonne recette à refaire

    Soumis par jpdu12 le 19. février 2014 - 19:28.

    Très bonne recette à refaire tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'avais oubliée les étoiles

    Soumis par laetitia378 le 16. juillet 2013 - 14:30.

    j'avais oubliée les étoiles tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette réalisée samedi,

    Soumis par laetitia378 le 16. juillet 2013 - 14:25.

    Recette réalisée samedi, vraiemnt très bon, à refaire sans hésiter, bravo tmrc_emoticons.)

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  • Super bon !! mon mari a

    Soumis par Sév.73 le 28. février 2013 - 16:06.

    Super bon !!

    mon mari a adoré, j'ajoute à mes favoris !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent ! Ce sera, c'est

    Soumis par carolotte le 23. décembre 2012 - 20:09.

    Excellent ! Ce sera, c'est décidé, notre plat principal de Noël tmrc_emoticons.)

    novice !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •  la recette est très bonne, à

    Soumis par gwemarana le 10. novembre 2012 - 21:29.

     la recette est très bonne, à garder et refaire!

     

    Marianne 95


    Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses


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  • très bonne recette ,très

    Soumis par coco88 le 27. septembre 2012 - 13:15.

    très bonne recette ,très facile à faire et rapide.

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