Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre épluchées
- 400 g de lait
- 1 pincée de sel
- 30 g de graisse d'oie
- 3 cuisses de confit de canard
- 1 gousse d'ail
- 50 g de chapelure
-
6
40min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préparer une purée selon la recette "A table avec thermomix" en remplaçant le beurre par de la graisse d'oie.
Désossez les cuisses de canard. Coupez la chair et la peau en petits morceaux.
Etalez la moitié de la purée dans un plat à gratin aillé. Couvrez de la viande (chair et peau). Parsemez de chapelure.
Faites gratiner environ 20 minutes dans le four chauffé à 220°.
Servez avec une salade verte.
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireCommentaires: ne pas mettre la peau
Commentaires: ne pas mettre la peau
Très bon !
Très bon !
Cette recette est très simple
Cette recette est très simple mais je l'a renouvellerai en faisant cuire les cuisses de canard avant car cela rend trop de graisse et je ne mettrais plus la peau ! On a dû la retirer chacun de nos assiettes....non, vraiment, la peau n'est pas mangeable
Recette efficace ! Délicieux
Recette efficace ! Délicieux
Un delice! Un plat simple qui
"No Sens de rotation" Un delice! Un plat simple qui en jette!!!
Simple et bon, merci du
Simple et bon, merci du partage.