3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Papillotte de poulet a la coppa et concoillotte


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

La papillotte

  • 4 filets filets de poulet
  • 8 tranches De coppa
  • 4 c. à soupe De concoillotte
  • 1 trait De vin jaune du jura, Facultatif
  • poivre

Les pommes de terres d'accompagnement

  • 4 pommes de terre coupées en cubes
5

La préparation de la recette

    Pommes de terre d'accompagnement
  1. Mettre 600g d'eau dans le bot

    Mettre les pommes de terres epluchees, coupees en des et lavees dans le panier

  2. Papillottes
  3. Decouper un grand rectangle de papier sulfurise, y depoder les 4 filets de poulet avec une tranche de coppa de chaque cote, mettre une cuillere a soupe de concoillotte sur chaque filet, poivrer, eventuellement mettre un trait de vin jaune du jura dessus mais c est falcutatif, c'est tres bon sans aussi, fermer la papillotte et la placer dans le varoma

    Faire cuire les pommes de terre et la papillotte en meme temps, varoma 35minutes

    Au moment du dressage, ajouter une cuillere de concoillotte sur les pommes de terre

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • merci je ne savais comment

    Soumis par regamaman le 21. septembre 2015 - 11:52.

    merci je ne savais comment faire mes filets tmrc_emoticons.;) très bonne idée!!! j'essaie pour midi

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette même sans

    Soumis par mymis31 le 28. août 2015 - 16:59.

    Très bonne recette même sans vin jaune du jura! Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un régal. Avec de la

    Soumis par Cserey le 23. février 2015 - 12:33.

    Un régal. Avec de la ciboulette fraiche avant de servir. A refaire au plus vite ! J'ai ajouté une cuillère de Concoillotte dans la sauce un peu liquide après cuisson. Cela a un peu épaissi. 

     

    Merci pour cette recette. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pas mal du tout. La sauce est

    Soumis par Cailloussette le 15. novembre 2014 - 23:59.

    Pas mal du tout. La sauce est liquide en effet mait le goût est là.

    A essayer avec du fromage plus fort.

    Merci pour la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Le fromage est devenu liquide

    Soumis par Emmanuelle K. le 11. novembre 2014 - 18:30.

    Le fromage est devenu liquide comme de l'eau, avez-vous un conseil à me donner pour éviter ça ?

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Réalisé ce soir : apprécié de

    Soumis par bricau le 7. août 2014 - 23:48.

    Réalisé ce soir : apprécié de tous.

    Petite variante : une julienne de légumes dans le panier profond du varoma... excellent !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bien très bon et très

    Soumis par chahchev le 11. juin 2014 - 23:04.

    Très bien très bon et très rapide,  compatible avec wetwet. Merci pour cette recette que je classe dans mes favoris

    zabou ORNE 61 Vitesse mijotage Momo j'en suis dingue... Vitesse mijotage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Miam, un régal !!!

    Soumis par aimata59 le 21. janvier 2014 - 00:12.

    Miam, un régal !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je suis entrain de tester

    Soumis par Rachel 4321 le 28. décembre 2013 - 13:24.

    Je suis entrain de tester cette recette mais en tant que toute jeune débutante je ne sais pas à  quelle vitesse mettre le varoma... tmrc_emoticons.(  Je vais tester sur 2 ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent j'ai suivi la

    Soumis par casullinicolas le 14. octobre 2013 - 21:54.

    Excellent j'ai suivi la recette de À à Z sans rien changer et c'était parfait!!!!!! Merci pour ce super partage qui va atterrir dans ma liste de classiques....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trés facile pour une

    Soumis par lili 72 le 9. avril 2013 - 19:40.

    Trés facile pour une débutante et succulent.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent on se régale . J ai

    Soumis par Chonchon_vovonne le 30. octobre 2012 - 15:38.

    Excellent on se régale . J ai mis du cidre à défaut de vin jaune et parfait tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent on se régale . J ai

    Soumis par Chonchon_vovonne le 30. octobre 2012 - 15:38.

    Excellent on se régale . J ai mis du cidre à défaut de vin jaune et parfait tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai fait cette recette à la

    Soumis par rinoue le 18. octobre 2012 - 13:12.

    J'ai fait cette recette à la coppa et au bacon c'est un délice .

    merci ma famille adore tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai remplacé la coppa par du

    Soumis par mariusel le 2. octobre 2012 - 12:55.

    j'ai remplacé la coppa par du bacon c'etait tres bon^^

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires