3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Omelette chinoise


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 200 g de germes de soja
  • 6 oeufs
  • 160 g d'allumettes de jambon blanc
  • 2 oignons
  • ciboulette
  • 2 c. à soupe de nuoc-mâm
  • 1 c. à café rase d'huile de tournesol
  • sel
  • poivre
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les oignons dans le bol, mixer 5 sec/vitesse 5. Ajouter l'huile, les allumettes de jambon et les germes de soja et faire revenir 7 min/Varoma/vitesse Vitesse mijotage. Assaisonner. Ajouter en cours de cuisson le nuoc-mâm et la ciboulette. Réserver ces ingrédients. Introduire dans le bol les oeufs et mixer 15 sec/vitesse 3. Ajouter les oeufs battus à la préparation précédente et mélanger. Mettre la préparation dans une poêle huilée et laisser cuire à feu très doux quelques min. Servir très chaud.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Omelette Extra !!!!...

    Soumis par bellerousse820 le 25. janvier 2020 - 16:11.

    Party Omelette Extra !!!!

    Je me suis méfiée sur le Nuoc Mam pour le sel.
    Et merci pour certain trés bon commentaire.
    Avec une salade en accompagnement. Génialissime..........Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • .

    Soumis par francine s le 27. décembre 2018 - 18:37.

    .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour la recette on c est regalé !!...

    Soumis par cici38 le 29. septembre 2018 - 14:08.

    merci pour la recette on c est regalé !!
    j ai mis des champignons de paris en petite boite et a la place du nuoc mam j ai mis de la sauce soja salé !!
    miam !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon mais salé, je pense

    Soumis par stella52 le 10. janvier 2015 - 21:26.

    Très bon mais salé, je pense qu'une cuilliere de Nuoc Nam suffirait.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ok ! merci ,je vais la

    Soumis par LAURE11 le 19. juin 2014 - 21:01.

    ok ! merci ,je vais la tenter

    bonne soirée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Laure,  j'utilise des

    Soumis par Coraline83 le 18. juin 2014 - 00:49.

    Bonjour Laure, 

    j'utilise des germes de soja en pot en verre ou en conserve. 

     

    Bonne dégustation 

    "Retrouvez-moi sur mon blog http://thermomixetcie.blogspot.fr/ "

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour ,utilisez vous des

    Soumis par LAURE11 le 18. juin 2014 - 00:37.

    bonjour ,utilisez vous des germes de soja frais ou en pot en verre ? merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon et très rapide !

    Soumis par salsa2487 le 13. juin 2014 - 00:18.

    Très bon et très rapide ! Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieuse ! Mes 3 hommes se

    Soumis par rastakris le 22. mars 2014 - 18:05.

    Délicieuse ! Mes 3 hommes se sont régalés.  Merci de cette recette.

    je sui thermo-addict et j'en suis fière !!! Mes 3 hommes en sont ravis.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci Helloworld ! A bientot 

    Soumis par Coraline83 le 5. mars 2014 - 18:39.

    Merci Helloworld ! A bientot 

    "Retrouvez-moi sur mon blog http://thermomixetcie.blogspot.fr/ "

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La famille a adoré. C'est

    Soumis par helloworld le 3. février 2014 - 21:00.

    La famille a adoré.

    C'est très bon et très rapide : J'adopte la recette !

    Merci Coraline83 pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je garde la recette pour plus

    Soumis par Marina.S le 16. décembre 2013 - 02:40.

    je garde la recette pour plus tard !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires