Vous êtes ici:
4
Ingrédients
0 portion/s
nem porc boeuf50
- g 500 gr viande hachee de boeuf
-
6
1h 0min
Preparation 1h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- 500gr de viande hachee de de boeuf
500gr de viande de porc
3oignons/3 gousses d'ail/2 carottes /8 champignons noir
150gr de vermicelles
125mn de sauce de soja
4 brins de persil ou menthe ou coriande
40 pate a nem galette de riz
mettre les champignons de tremper ds l'eau chaud 15mn
mettre oignons .carottes.ails.persil.champignon ds le tm mixerturpo 3ou4x2 sec
reserve ds un grand saladier y mettre les 2 viande la sauce soja sale poivre
cuire 5 mn les vermicelle ds l'eau bouillante les sortir et ss l'eau froide couper grossierement
les ajouter au melange et malaxer
la farce et prete
roulet vos nem
les cuire ds la graisse a frire
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire