Ingrédients
2 portion/s
- 2 aubergines
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 200 g de coulis de tomate cuisiné
- 10 g d'huile d'olive
- sel, poivre, ail déshydraté, basilic
-
6
33min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Dans le bol, placer l'huile d'olive et les aubergines en cubes pour 8mn, 100, sens inverse, 1. Ajouter la viande hachée pour 5mn, 100, sens inverse, 1. Terminer par le coulis de tomates, le sel, le poivre, l'ail et le basilic pour 15mn, 100, sens inverse, 1.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireValerie Mimosa eacutecrit...
comme vous préférez
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Bonjour faut il eacuteplucher laubergine avant
Bonjour faut il éplucher l'aubergine avant!
(Pas de sujet)
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
En m'inspirant de cette
En m'inspirant de cette recette (lien), j'ai préparé à ma petite famille ce mijoté d'aubergines au boeuf . Le résultat est gorgé de soleil, parfait à servir avec un bon riz basmati.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr