3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Matafan jambon fromage


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 130 g de farine, ;
  • 2 oeufs, ;
  • 160 g de lait, ;
  • 40 g de camembert, sans croûte;
  • 100 gde de jambon;
  • 120 g de courgettes, ;
  • 6
    20min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. - Laver et couper la courgette en troncon de 2 cm et les mettre dans le bol;

    - Ajoutez y le jambon ainsi que le camembert;

    - Fermez le bol et faites tourner 10sec vit 5.

    - Ensuite ajouter le lait, les oeufs et la farine et faites tournez 30 sec vit 5.

    - Vous devez obtenir une pate liquide comme une pate à crêpe.

    - Faites chauffer de l'huile dans une poele et y verser le contenu du bol;

    - Faites cuire et doré de chaque coté.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • recette facile a faire. J'ai

    Soumis par babasoso le 18. septembre 2016 - 22:16.

    recette facile a faire. J'ai doublé la quantité de camenbert mais malgre cela le gout est bof!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La recette me paraissait

    Soumis par laure04130 le 8. septembre 2011 - 16:06.

    La recette me paraissait sympa, équilibrée et pratique. Malheureusement par appréciée du tout de nous 5. Fade, pateuse (malgré rajout sel, poivre et 20 mns de temps de cuisson)... désolée j'ai tout jeté

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 10 à 20 minutes de cuisson

    Soumis par lolo25600 le 4. septembre 2011 - 16:04.

    10 à 20 minutes de cuisson pour que se soit bien doré.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Matafan

    Soumis par Jojo2510 le 1. septembre 2011 - 21:46.

    Cela m'a l'air bien bon, je vais tester un de ces jours. Combien de temps faut il pour la cuisson à la poële ? Merci ..........

    Jojo

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires