Ingrédients
4 portion/s
- 2 gousses D 'ail
- 1 oignon
- 1 œuf
- 200 g de chair à saucisse
- 1 boule de mozzarella di bufala
- 50 g champignons Paris
- 50 g de chapelure
- sel
- persil
- 5 feuilles basilic frais
- 1 pot de sauce tomate
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6
1h 10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Préchauffez le four a 180°C
1.Couper l'aubergine et la courgette en deux dans le sens de la longueur
2.Evider le centre avec une petite cuillère ( garder de côté la chair enlevée)
3.Mettre l'ail , l'oignon ,la chair des légumes et les champigons dans le "Couvercle verrouillé" 5s/vit4.5
4.Ajouter la mozarella di buffala ( 125g) , l'oeuf ,le sel , le persil , le basilic et la chair à saucisse.2s/vit 3
5.Placer les légumes dans un plat à gratin et les farcir avec la préparation.
6.Ajouter au fond du plat un pot de 400 g de sauce tomate cuisinée.
7.saupoudrer les légumes farcis de chapelure.
8.cuire 60mn a 180°C
Préparation
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Possibilité de remplacer la mozzarella par du fromage de chèvre frais ou de la brousse.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
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Merci pour cette recette trés bonne a refaire avec plus d'épice .
Merci pour cette
Merci pour cette recette.
J'ai ajouté du hachis de boeuf pour que ma farce soit moins grasse et n'ai pas mis les champignons; mais j'ai trouvé le résultat un peu fade... Je retenterai avec plus d'herbes aromatiques !
Merci pour la recette...
Merci pour la recette... Faites avec courgettes ronde courgette jaune tomate et poivron
Trés bonne Merci