Ingrédients
6 portion/s
Ingrédients
- 2 beaux filets de porc
- 5 kiwis
- 2 grosses échalottes
- 1 gousse d'ail
- 100 gramme vin blanc sec
- 200 gramme d'eau
- 1/2 cube bouillon
- 2 c. à soupe crème fraîche
- huile d'olives
- sel, poivre
- 1 c. à soupe fécules de mais
-
6
31min
Preparation 6minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Faites tout d'abord revenir la viande sur toutes ses faces à l'huile d'olives. Il faut qu'elle soit bien dorée.
Dans le bol, mettre les échalottes et l'ail et mixer 5 sec/ vit 4.
Ajouter 3 kiwis épluchés et coupés en cubes. Puis ajouter le vin blanc et le cube mélangé à l'eau.
Déposer la viande dans le varoma.
Faire chauffer 25 mn Varoma/ Vit1.
A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraiche et le fécule.
Mixer 3mn 80°/ vit4.
Découper les filets mignons en tranches épaisses.
Verser sur le dessus un peu de sauce et décorer avec des tranches des 2 kiwis restants.
Mettre le restant de la sauce dans une saucière et servir avec du riz.
Bon appétit !!!
Préparation
La sauce
Présentation
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairetrès bonne recette a refaire sans aucun problème
très bonne recette a refaire sans aucun problème
Un régal.
Un régal.
Étonnant et savoureux
Étonnant et savoureux mélange. Merci !
Recette surprenante, un peu
Recette surprenante, un peu acide mais très bonne et goûteuse. mes jeunes enfants n'ont pas trop aimé mais les adultes ont été conquis et surpris. À refaire !bravo. Beau mélange .j'avais également rajouté des pommes de terre dans le varoma. J'ai rajouté de ce fait 5 min de plus à la cuisson. Merci pour la recette!
Excellent, à faire et
Excellent, à faire et refaire, le filet mignon et les kiwis se marient très bien.
Très simple à
Très simple à réaliser.Cependant nous avons été un peu déçu car on ressent beaucoup l'acidité des kiwis dans la sauce, mais ce n'est qu'une question de goût ! En tous cas, bravo pour l'audace du mélange !!
Testée et approuvée par toute
Testée et approuvée par toute la famille !
Retrouvez-moi sur mon blog "Les Petites Tabliers de Clem et Lulu à l'adresse suivante : http://pechesdegourmandises.wordpress.com/
testée!! très bonne
testée!! très bonne recette!!sauce super bonne.à refaire!
Bonne recette sauce tres
Bonne recette sauce tres bonne mis avec des pomme de terre nouvelles
délicieux merci
délicieux merci
J ai mis 4 tranches d ananas
J ai mis 4 tranches d ananas à la place des kiwis, et du lait de coco à la place de la crème fraîche un peu de curry en même temps que le Lait de coco c était très bon.
Très bonne recette, avec un
Très bonne recette, avec un petit goût d'acidité fort agréable le kiwi n'étant pas un fruit sucré. Je conseille ce plat et je le referai. Merci de ce partage
Très bonne recette !! La
Très bonne recette !! La sauce est délicieuse.( J'ai ajouté des pommes de terre dans le panier pour l'accompagnement. )
absoluement extra! même mon
absoluement extra! même mon mari qui n'est pas un fan du sucré salé a adoré!
Je vais essayé la semaine
Je vais essayé la semaine prochaine